paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* (Ле Мираж Нью Тауэр) : : Отзыв 1916291 : : Туры

Отзыв на отель Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* (Ле Мираж Нью Тауэр)


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в данном отеле со 2 по 15 января. Перелет, трансфер прошли без проблем. Заселения почти не ждали, да и отель был полупустой. Номер относительно сносный: просторный, телефизор, фен( правда достаточно интересный) кондиционер... В общем все как обычно. Сантехника никакая. Не текла правда, но пользоваться было достаточно неприятно и проблемно. Ну да ничего! Особенно по приезду. Ведь мы не думали, что дальше будет больше... Сейф не работал... Обращения на ресепшен помогли только на 3 день. Еще пол дня меняли батарейку. В номере совсем нет геля, шампуня и чего то подобного. Мыло появилось на 3 день, но сильно раазбавленное, даже непонятное какое то. Убирались у нас регулярно, хотя и плохо. Те мелочи, на которые мы никогда не обращали внимания оказались в ЭТОМ отеле большими минусами. Песок на полу это норма, полотенца не положили- ничего! Но когда СОВСЕМ не кладут туалетную бумагу -это уже никуда не годиться. Причем так со всеми туристами. Выходили из положения как могли, как впрочем и все постояльцы. Для туристов здесь сплошной квест: найди туалетную бумагу, найди и выпроси еду, попробуй выпить алкоголь и т.д. Горячей воды не было 4 дня совсем! Несколько дней только в обед давали. После претензионного обращения уже к гиду(см ниже) вода появилась и более не пропадала.(Она правда все равно не регулировалась)
Бары работают все, как заявлено. Но пиво - голый ацетон( не верили прочитанным отзывам- убедились сами) пить нельзя! Остальной алкоголь в стиле египетских отелей. В лобби баре хорошо делают коктейли. В баре у бассейна есть сок для коктелей... вот наверное и все плюсы.
Еда. Это отдельная тема. Я не знаю где в хороших отзывах туристы нашли разнообразие и мясо, но у нас этого не было. Завтраки - единственное приемлемое по ассортименту и возможности поглащения... Это заслуга конечно же омлета и яичницы, приготовленной при вас. Все остальное одно и тоже. уже к третьему дню можно было даже не открывать некоторые контейнеры для еды, зная что в них. И так всегда. Сливочное масло и круасаны нужно постоянно выпрашивать, причем дадут только тебе. Как и оливковое масло для салата. Ближе к окончанию нашего пребывания масло (типа оливковое) стояло, но вкус.... Основной ассортимент обеда и ужина - капуста, овощи, рис картофель. Несколько раз были запеканки. Только непонятно, как можно так приготовить, что даже есть неприятно. Ели и удивлялись. Приемлема была лапша. Супы были всегда. Очень своеобразно! это даже не пюре, а вода с овощами или лапшой. Но вносит разнообразие.
Отдельно стоит сказать про рыбу и мясо. Два вида рыбы на обед. Это наш морской язык, приготовленный как то непонятно, иногда отдающий на вкус хлоркой какой то и что то вроде нашего карасика совсем нечищеного и костлявого. Даже странно-рыбу не принято чистить? Из мяса в обед например котлетка для гамбургера и все! На ужин что типа фрикадельки, котлетки, кусочка печенки. Но сколько дают! Постараюсь выложить фото. Если здоровый молодой мужчина - там есть нечего. При этом если просить еще не дадут. А ходить несколько раз и унижаться выпрашиванием еды-это концепция все включено данного отеля. Очень неприятно просит, а тебе улыбаясь делают вид, что дают из своего кармана. Так всегда. Два раза было барбекю ( Рождество и старый новый год), с тем же выпрашиванием, и огромной очередью... Но хотя бы два раза на ужин можно было наесться. На старый новый год организовали ужин на улице- было очень холодно и темно. Кто смог найти в темноте еду- тому повезло... кто не смог или долго искал- остался замерзшим и голодным. До выстуления приглашенного певца люди не досидели. Пошли греться чаем в лобби(в соседнем корпусе) так как в данный вечер чай был не положен на ужин.Кстати сказать концепция ВСЕ ВКЛЮЧЕНО здесь не работает - это пансион с трех разовым питанием. Так как НИГДЕ больше никаких перекусов нет! Ни в бассейне ни на пляже.
Анимация отвлекала внимание как могла от бардака, творившегося здесь. Но то народу было мало, то холодно, вобщем шоу нормально мы видели за 13 дней несколько раз. Возят на дискотеку регулярно. На пляже подходят, общаются. Хорошие ребята: Артур, Аня, Вера( потом почему то ушла).
Пляж маленький. Но для этого сезона было в самый раз. Все свободно... Море-сказка! Погода выдалась отличная- это основные положительные эмоции от отдыха. Это же помогало отвлекаться от бардака в отеле.
Территория большая, грязная, НЕ зеленая, и извините-вонючая, так как основной полив идет в обед и канализационными водами. Запах по всему отелю еще тот. Пытаются что то делать, но это так слабо...
Вообще у этого отеля не хватает хозяйской руки! Некому организовать все процессы начиная от уборки и кончая кухни. И хотя управляющие и менеджеры постоянно кружились в барах и ресторанах порядка от этого не добавлялось. Ведь чего проще, например, добавить булочки на пляж для перекусов, приобрести нормальное пиво, добавить хотя бы один вид курицы в свободный доступ, чтобы люди не унижались попрошайничеством! Тогда бы и на мелочи при уборке и на территории меньше обращали бы внимание. А Так.... Детский клуб- палатка. С детьми там делать нечего, без компании тоже- вот и попадают люди туда, по милости например Анекс тура, от безвыходности.(нет других рейсов например.)
Гиды Анекс тура отдельная песня. Это лицо отеля. Удивляться ничему не приходится. По приезду сплошной негатив, смотрит на нас как на дойных коров. Про страховку, экскурсии предоставляет недостоверную информацию. Как узнает, что ничего не берут у него переходит к оскорблениям. Про сломанный сейф, пиво в баре и т.п сказал, что надо было читать куда едете. Но мы и читали...Кстати в номере совсем нет питьевой воды. Она только в кулере, но по приезду дают одну маленькую бутылку в руки если хорошо попросить и если знаешь. Гид и об этом не говорит.
Интернет платный. Можно купить симку в маркете -от 6 долларов. Работает отлично.
Вот наверное и все! Да, отдельно можно сказать об обслуживающем персонале. Они молодцы! Улыбаются, здороваются...Единственный плюс отдыха- поездка из зимы в лето! Жаль, что такой потенциал отеля испорчен нерадивыми хозяевами!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* (Ле Мираж Нью Тауэр)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой