paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : The Zign Hotel 5* (Зайн Отель) Паттайя Таиланд : : Отзыв 1916290 : : Туры

Отзыв на отель The Zign Hotel 5* (Зайн Отель) Паттайя Таиланд

от 45211 р./чел
90422 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Для меня был полностью разрушен стереотип, о том что , в Патае нельзя наити хороший отель за приемлемую стоимость, что Тайланд это не Турция и отелей с хорошими условиями и обслуживанием нет, что если ты живеш в говененьком отельчике, то этому нужно радоваться ибо ты приехал не сидеть в отеле, а бесконечно ездить, а в отель возвращатся заполночь только для сна.
Заплатив на 20% больше чем мы платили за 4* в прошлом году, мы очутились в Зегне 5*, причем не в главном корпусе на Вилле. Что мы получили ? Шикарный большой номер, зеленую территорию, полную тишину, отличное питание.
Вообще я к отдыху отношусь с претензией, и редко бываю полностью удовлетворен, к месту отдыха отношусь критически, можете почитать мои отзывы о других отелях, но сдесь придраться не чему.
Хочу отметить, что мы сторонники спокойного отдыха без бухла, алко баров, наркотиков, оружия и проституток))). Так что место отеля, чуть на отшибе (район храма Истины) нас не чуть не смутил. Если надо, на тук-туке за 5 минут можно добраться до Дельфинов, за 10 минут до Центр фестиваля, за 15 до Волкин стрит.
В центр мы выбирались не каждый день, так как в окрестностях отеля есть и приличные ресторанчики, лотки с фруктами, банкоматы, массаж.
Как писали в отзывах, недалеко от отеля находится причал от которого плавает паром на острова. Это действительно так, но к сожалению он не работал, скорей всего из-за катастрофически низкого количества отдыхающих. Отдыхающих (особенно из России) в этом году почти не было, так что многие русские ресторанчики и тур фирмы позакрывались или временно не работали.

Несколько нюансов которые вам возможно покажутся интересными:
1. Про деньги - отьез наш пришелся на пик обвала рубля и поэтому денег на отдых мы потратили ровно в два раза больше чем в прошлом году. Самым выгодным для нас оказалось напрямую снимать деньги с карты, в обменниках курс вообще был грабительским от 0,4-0,52, в то врямя как с карты я снимал по 0,55-0,56 это при официальном курсе 0,6. Валюты к сожалению у нас было только 100 долларов.
2. Про Китайцев. Первые дни отель и вилла выглядели пустыми, на завтраке вообще не было людей, персонала было явно больше отдыхающих. Ближе к Новому году ситуация начала стремительно менятся, в отель без остановки целыми автобусами начали завозить наших "братьев" из Китая. В какой-то момент они заполонили все, в том числе и Виллу, в основном корпусе их вообще была как муравьев. По моему мнению для Китайцев, отдых в отличии от нас стоит копейки, поэтому, контингент который приезжает, очень низкого уровня как социального так и культурного или может это специфика китайского народа. Орут с самого утра, громко разговаривают как в ресторане, так и около бассейна, ходят в халатах для ванной за территорию отеля, галдят очень громко, так как любят передвигаться стаями, в бассейне купаются в одежде. Однажды утром, часов наверное в 6:30 к нам в дверь звонил один из китайцев, ошибся номером... нехороший человек. Это все лично меня в некоторых случаях раздражало. Вообщем китайцы ведут себя так же, как "русский Иван" в Турции. Все это не недостаток а специфика данного отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Superior city view
Завтрак
2 взросл.
90422 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Zign Hotel 5* (Зайн Отель) Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой