paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Бон Клаб СВС Алания : : Отзыв 1916284 : : Туры

Отзыв на отель Бон Клаб СВС Алания


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Бон клабе отдыхали большой компанией с детьми в октябре 2012 года. Попали сюда совершенно случайно. Брали изначально путевку в 3-ку Паша бич, но по приезду поняли, что 2 недели мы там просто не выдержим, т.к. отравились куча народу, анимации не было вообще, кругом грязь, от тарелок воняет, бассейн не чистится, персонал проблемы решать отказывается.
Девочки-умничи из турфирмы, в которой брали путевки, удаленно решили нашу проблему и переселили нас всей большой компанией из разных городов в Бон клаб СВС. И только тогда у нас начался полноценный хороший отдых!
Единственное, за что могу снизить балл - это комната, т.к. для троих она все-таки была маловата, а наших знакомых вчетвером заселили тоже в стандартный дабл, в котором нормально только вдвоем, для четверых уже реально тесно. Но это для нас уже не было главным и поэтому не стали обращать особого внимания на размещение. К тому же радовал вид - был виден кусок моря!
Убирались в номере как правило сразу 2 горничные и убирались хорошо, поэтому по уборке тоже ни каких претензий. Всегда вежливое общение и чистота в номере. Вообще персонал отзывчивый и приятный. порадовало, что ни кто не клеился, а каждый занимался своим делом.
Питание после предыдущего отеля нам показалось просто райским))). Большой выбор как горячих блюд, так и фруктов. Часов в 12 дня 2 турчанки пекли пончики и лавашики с начинкой - очень вкусно! В полдник - мороженка.
При отеле работал мини-клуб для деток.
Ежевечерняя анимация была, как для детей, так и для взрослых - в хорошую погоду на улице у бассейна, в дождь - в помещении.
На территории отеля 2 бассейна, один с горкой, но довольно прохладной водой. лежаков всегда хватало.
Заход в море расчищен от плит, поэтому заходить было приятно, не натыкаешься на камни.
В общем впечатления об отеле остались только приятные!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бон Клаб СВС Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бон Клаб СВС Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой