paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Титаник Бич СПА Аквапарк) : : Отзыв 1916261 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Титаник Бич СПА Аквапарк)


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 2-е взрослых и двое детей (5 и 11 лет). Номера, конечно не люкс, но достаточно уютные и нормальных размеров. Во всяком случае нам пространства хватало.Уборка отличная, без претензий. Территорию отеля моют с шампунем. Сам отель красивый, задумка отличная. Около каждого бассейна есть спасатель. Бассейны с подогревом, написано что температура 24 градуса, по ощущениям все таки меньше. Море теплое, рыбки плавают, купаться только с понтона. Ветренно, вечером холодно, ходили в свитерах или куртке. Есть аквапарк, вполне нормальный. Детей ростом до 120 см не пускают на большие горки(для них есть пиратский корабль с маленькими горками), так что наш младший не покатался и очень расстроился. Рождественский ужин, как уже здесь писали, это обычный ужин с накрытыми простынями на креслах и свечкой на столе. МЫ за ужин не платили, так как нам тез тур перенес вылет с 7-го на 6-е и включил этот ужин в стоимость. Детям в отеле делать нечего, анимация никакая, сплошные танцы, иногда ходили в Titanic palace там другая команда аниматоров и были камеди шоу, но тоже ничего интересного. Да и вообще заняться нечем, в основном постояльцы сидят вечером в лобби баре, потребляя местное жуткое пойло или ходят в игровую зону, там есть боулинг, бильярд и т.д..

Рестораны a la carte- полная ерунда, ничего особенного. С едой явные проблемы- разнообразия никакого, очереди за яичницой по утрам, мясных блюд практически нет, постоянно не хватает столовых приборов. Персонал позволяет себе явно хамское отношение.В баре на пляже сложилось ощущение, что гамбургер или картошку фри просто отрывают от сердца, все с кислыми лицами, очень недоброжелатьное отношение. В мексиканском ресторане и в лобби баре даже не намекают, а требуют чаевые. Бармен в лобби титаник бич вообще разозлил, он тыкал пальцем в пирамидку, мол давай чаевые. Не дал. Он в отместку стал наливать красный сироп мелкому в коктейль, хотя просили его этого не делать ( у младшего сразу аллергия). Были еще эпизоды по поводу количества наливаемого спиртного, ну да ладно, обошлись.У бассейна нормальный бармен, за чаевые в 2 доллара сразу появились нормальные стеклянные стаканы и детский коктейль-:)).

Аниматоры вечером присаживаются к постояльцам на диваны, ведут беседы за жизнь и приглашают в помещение администрации написать положительный отзыв об отеле.

За отель лучше не выходить, прилипчивые арабы задолбают со своим "зайди, посмотри", напиши рекламу, отзыв и т.д.

Отъезд. Представитель тез тура забрал нас в 11:50 из отеля. По дороге что то рассказывал, потом сказал, что его коллеги сообщают, что регистрация на рейс еще не началась, поэтому нас завезут в магазин сувениров. От магазина мы отъехали 12:50, в аэропорту были в 13:00, а вылет у нас в 14:35 и очередь на регистрацию с одной работающей стойкой, через минут 20 появился второй араб и все пошло гораздо быстрее. Пришлось понервничать. Кстати Гиду теза, который на был на первой встрече (Хасан) тоже жирный минус. Он рассказал про экскурсии, потом сказал, что до 11:00 надо сдать заполненные анкеты с номерами паспортов, рейса и данными постояльцев. Я заполнил анкету, отдаю ему, тот говорит что он занят, приходи позже и вообще "надо разговаривать", "иди с женой поговори, посоветуйся" (по поводу экскурсий). Объяснил ему, что разговаривать мне ни с кем не надо и с детьми никуда не поеду и вообще в Египте 5 -й раз. Он демонстративно кинул мою анкету и продолжил заниматься очередным туристом. Информация о вылете появилась на информационном табло теза часов в 8 вечера, до этого пришлось искать гида в соседнем паласе ( в титаник бич гид отсутствовал).

Как резюме- вряд ли вернусь в этот отель. Владельцам отеля нужно очень хорошо поработать с персоналом
и питанием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Титаник Бич СПА Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой