paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Сплендид Резорт Таиланд : : Отзыв 1916258 : : Туры

Отзыв на отель Сплендид Резорт Таиланд


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Скажу сразу попали в отель случайно, так как в нашем сломались кондиционеры, а остальные номера были заняты.
Поселили нас в корпусе вне территории отеля, в номерах FW видимо (как самые дешевые), окна выходили на улочку где находились все заведения, нас это не смутило так как спим мы крепко, а выходя на балкон, можно было наблюдать за туристами и местными жителями)). В данном номере все не так страшно (по крайней мере по сравнению с отелем куда мы изначально собирались ехать), конечно намного скромнее, чем в all inclusive)) На каждого по 3 полотенца, (менялись ежедневно), кровати, тумбочки, телевизор (3 русских канала есть), трюмо, шкаф и холодильник.
При заселении необходимо внести депозит 500 батт за номер, мы еще вносили 500 батт за пользование сейфом на ресепшене. Предупрежу сразу стеклянные бесплатные бутылки нельзя выкидывать!!!Мы одну случайно разбили в последний день с депозита вычли 50 батт((. Уборка ежедневная.Единственно, у нас через дня 2 перестал работать нагреватель воды, так и не сделали, обращались к гиду Александру, поэтому мылись в прохладной, хотя после жаркого солнечного дня в горячий душ нам и не хотелось))
С учетом того, что я не завтракаю, для меня завтрак шикарный просто)) почему здесь жалуются на завтрак не понимаю, видимо сравнивают с Турцией и Египтом. Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец, салат, капуста, к ним 2 соуса; фрукты: бананы, арбуз, папайя, ананас; тушеный топинамбур (это их картошка), макароны в соусе (очень острые), тушеные овощи, яичница, сосиски, ветчина, еще вроде вареные овощи были (может конечно суп их какой-то); круассаны, тосты, к ним масло и 2 вида джема ; 2 вида хлопьев; чай,кофе (сливки тоже подаются), сок. Конечно все скромнее, чем в Египте, но тоже неплохо, а по сравнению с другими отелями в Тае, это шикарный завтрак)) Кого это не устраивает можно пойти в кафе и взять завтрак примерно 90 батт.
Нам с первого вечера понравилось кафе на выходе из улочки Delight (если стоять спиной к отелю, с левой стороны второе от начала улочки, там где уличное агентство экскурсий, там еще девушка Екатерина зазывает). Там нереально вкусно готовят и огромные порции)))В первый ужин набрали столько, что не смогли съесть, забирали с собой! В большой креветке нам не понравилось, как- то невкусно. В принципе неплохое кафе было в здании где мы жили, там вкусная пицца, и обслуживает транс))Мы жили над этим кафе, так после посещения, у нас в номере был wi-fi))
Обязательно попробуйте их местный суп том ян, он бесподобный, только просите medium spice (даже если Вы любите острую пищу и едите ее, для вас тоже будет очень остро))) или no spice)
С правой стороны (если стоять спиной к отелю) находится магазин 7/11, слева family market, в принципе они на каждом шагу, но 7/11 мне понравился больше). Обязательно попробуйте алкогольный напиток Smirnoff, очень вкусный))
Фрукты и овощи можно купить недалеко от отеля, если выйти на джомтьен и повернуть налево буквально в 2-3 кварталах, будет ночной рынок, мы там и все сувениры купили и фрукты в дорогу, там можно в принципе и поесть)). Обязательно торгуйтесь, они завышают цены))
Ездили еще на большой ночной рынок на ул. Теп расит, 2 тук- тука, 40 батт на двоих. Очень большой, продается много всего, нужно брать много денег, потому что сразу что- то хочется купить)) Единственный минус, это запах готовящейся еды, макашниц, он преследует по всему рынку, даже где продается одежда(.
До моря идти 5 минут, море чище чем в северной паттайе, но лучше конечно ездить на Ко Лан, 10 батт тук-тук,30 батт паром, 30 батт тук-тук до пляжа, на который Вы хотите. Мы побывали на monkey beach - неплохой пляж, но в море большие камни, надо смотреть куда плывешь, чтоб не наткнуться на местных обитателей(попали в пасмурный день и действительно увидели обезьян и покормили их)),Samae beach и Thien beach, находятся в 5 минутах друг от друга, так, что за раз можно посетить 2 пляжа)) понравились все, так что советую побывать на них))
Экскурсии мы решили взять у тур оператора, библио глобус. Брали Квай классик на 2 дня, (мне не очень(понравился только отель где ночевали, в бунгало на реке, красотища)), а МЧ понравилось, уж очень много коммерческих лавок).Все лекарства и чаи можно спокойно купить на Джомтьеме в аптеке DR. Hollahd, цены на 30% дешевле, чем на экскурсии. (нам ее посоветовала пара, которая в Тай приехала 5 раз). Брали шоу Alkazar плюс эротическое шоу, алказар не впечатлил, они просто ходят красиво под музыку в красивых нарядах, фото с одним трансом стоит 100 батт, нас оккупировало трое пришлось отдать 300))(сдачу как не странно дают).Еще брали бамбу круиз - прогулка на яхте, рыбалка, остров, пенная вечеринка, очень понравилось, советую))
Ходили в аквапарк в отель Pattaya park, вход 100 батт с человека. 6 горок из них работает 3, для детей сойдет, а для взрослых будет скучно((есть бассейны и красивый вид для фотографий)). К сожалению не поднялись на верх башни отеля, не посмотрели на Паттайю с высоты 54 этажа(
Для девушек могу сказать не берите с собой кучу одежды, особенно платья вечерние и короткие, никаких высоких каблуков(даже на платформе не удобно) и минимум косметики. Вы этим пользоваться вряд ли тут будете)) Побольше шорт и маек)) Тай прекрасно подходит отдохнуть от повседневных дней, не задумываясь как вы выглядите))
В принципе все))
Хорошего отдыха)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой