paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Калипсо Канкун Мексика 3* Канкун : : Отзыв 1916257 : : Туры

Отзыв на отель Калипсо Канкун Мексика 3* Канкун

от 170668 р./чел
341336 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель Calypso Hotel Cancun 3* оказался очень даже неплохим. Мы отдыхали в нем в течение двух недель. Немного погода была переменчивая, однако в остальном все было просто замечательно.
Отель примерно соответствует своим трем звездам. Мы приехали на место где-то утром в десять часов. С рейса, на котором мы прилетели, заселялось порядка одиннадцати человек, нас оперативно разместили. Практически везде говорили исключительно на испанском. Номер нам очень понравился. Он был просторный. В нем находились две большие полуторные кровати, крупный и очень вместительный шкаф, однако с немного заедавшей дверцей, и остальная мебель. Плюсом в номере определенно стал большой плазменный телевизор. Также в номере был потолочный вентилятор и кондиционер. Ванная была с большой душевой кабиной. Полотенца для душа в номере постоянно были, а если нужно было взять их на пляж, то надо было предварительно зайти на ресепшен. Отдельного внимания определенно заслужил балкон, с которого открывался замечательный вид на Карибское море. Мы любили вынести на него стулья, посидеть, выпить чего-то вкусного. Из минусов можно отметить отсутствие сейфа и холодильника. Инфраструктура отеля скромная, но в целом неплохая. На территории есть пара бассейнов небольшой глубины, примерно десять лежаков и в общем-то все. В лобби можно было воспользоваться интернетом.
Мы взяли размещение без питания. Мы вставали рано, поэтому еду было найти не так просто. Приходилось ходить по разным кафе, магазинам. Самое вкусное, что удалось попробовать, продавалось прямо на выходе с отеля в одном из местных магазинчиков. Меню было на испанском, из-за чего приходилось брать такос наугад. Но стоит отметить, что все было очень вкусное и питательное. Голодными, в общем-то, не остались, а также отведали настоящей мексиканской кухни.
Пляжа у отеля нет. Он находится на стороне лагуны Ничупте, где никто не купается, потому что там водятся крокодилы. Мы самостоятельно выбирали, пляж, около отеля Барсело пляж был не очень хороший. Обычно ездили на автобусе к пляжу Дельфинос. Погода была переменчивая, но водичка была вполне тёплая, все же удалось покупаться и позагорать. Песок в Мексике очень белый и красивый, очень приятно походить по нему. Вода везде была прозрачной и бирюзовой, что очень понравилось. В принципе, все в отеле на нормальном уровне, если не учитывать отсутствие своего пляжа.
Кроме моря мы конечно же съездили на несколько экскурсий, в этом нам помогла Виктория Руссо. Посмотрели известные пирамиды, съездили в Шкарет и Эксплор. Также на Остров Женщин в дельфинарий и на ранчо 7 ртов! Любителям ночных клубов, советую, клуб Коко-Бонго, мы до него так и не добрались, а вот соседи с отеля хорошо там повеселились. Сувенирчики советую покупать на Чичен-ице или в районе Коко-Бонго есть много торговцев, но не забывайте торговаться, они цену сбивать не хотят, но как только начинаешь уходить, сразу идут на уступки.
В заключении хочу сказать, что отдых в Мексике ни с чем не сравнить, теперь остаётся пересматривать фотографии и придаваться воспоминаниям. Мы получили огромный заряд позитива.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Калипсо Канкун Мексика 3* Канкун, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2016
7 ночей
Standard
Без питания
2 взросл.
341336 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Калипсо Канкун Мексика 3* Канкун>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой