paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Hai Au Nha Trang Вьетнам : : Отзыв 1916228 : : Туры

Отзыв на отель Hai Au Nha Trang Вьетнам

от 34900 р./чел
69800 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Размещение: Заселили сразу, но пришлось долго темными коридорами искать номер, т.к. номер оказался в противоположном крыле от нумерации. Считаю, если существует такая нелогичность, то могли бы и проводить. Номер уютный, просторный, с балконом. В номере две двуспальные кровати, гардероб, чайный стол с креслами, ТВ, письменный стол, чайник, ежедневно пополняется вода, кофе и шильно-мыльные принадлежности. Кому интересно - утюга нет. Муравьи были. Сантехника старая и неопрятная, за это снимаю балл.
Инфраструктура: видела надписи "Массажный кабинет, сауна, бассейн". Была только в бассейне - совсем крохотный, по нашему лягушатник.
Сервис: вопросов с рецепцией не возникало. Уборка - отдельная тема. Смена полотенец и расходников каждый день. Горничные настойчиво рвутся в номер в уборкой до 10 утра, когда кто-то еще спит, а кто-то после завтрака собирается в город или на пляж. Такой режим уборки для туристов неудобен. Возражу одному из предыдущих отзывов, где писалось, что спать надо дома. Так вот - это дело туристов, где им спать за их деньги. Поэтому если не хотите, чтобы утром к Вам ломились с уборкой, вешайте табличку "Не беспокоить". И еще бесило постоянно находить волосы горничных на полу и полотенцах. Считаю это недопустимым. За это снимаю два балла.
Питание: Отлично! Национальные супчики, овощи, фрукты, составляющие для сэндвичей - в общем, качественный завтрак на любой абсолютно вкус. Кто привык к молочным продуктам - в пяти минутах ходьбы супермаркет.
Месторасположение: Отлично. Всё в шаговой доступности - пляж и супермаркет в 5 минутах ходьбы, кафешки буквально на каждом углу, до магазинов, экскурсионных бюро и ночного рынка пешком 5-15 минут.
Общее впечатление - если бы не качество уборки и сантехника, то отелю смело можно было бы ставить 4. Все остальное хорошо. Окна выходят на оживленную улицу со всеми прелестями городской жизни - день начинается и заканчивается ревом мотобайков и многоголосьем. Кому это важно, учтите.
Пляж: муниципальный, лежаки и зонтики платные - от 40 до 50 донгов (2 доллара). Кое-где в эту стоимость входит и полотенце. Но многие загорают просто на песке. Песок мелкий, вход в море пологий. Море в это время года почти всегда штормит, кому важно именно поплавать, тоже учтите этот момент.
P.S.: воду и продукты (кроме фруктов) лучше покупать в супермаркете (т.к. дешевле). Все остальное намного дороже, чем в мелких магазинах или на рынке. На первой линии сконцентрированы кафе и рестораны, на второй разные магазины одежды, обуви, украшений. На поперечных улицах также много кафе на любой вкус. Ночной рынок (одежда, сувениры и т.д.) легко найти - от Лотоса между первой и второй линиями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hai Au Nha Trang Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
11 ночей
Superior city view - twin
Завтрак
2 взросл.
69800 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hai Au Nha Trang Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой