paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Вилла Гоэза Индия : : Отзыв 1916208 : : Туры

Отзыв на отель Вилла Гоэза Индия

от 24911 р./чел
49823 р. на двоих
вылет 23 января
на 7 ночей

Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хочу сразу отметить что ездили в апреле 2014 г., отзыв только решилась написать. Летали с печальноизвестным то лабиринт, но тогда к нему претензий не было. Летели мы без визы по пермиту, сразу скажу это ооочень неудобно! Если есть возможность лучше делайте визу, иначе приходится ждать всю группу, по прилету у нас на это ушло около 3х часов, при отлете наша группа проходила последними регистрацию, из-за этого достались самые плохие места в самолете.
Первое впечатление об Индии - шок! Жара, грязь, древние автобусы, отсутствие дорог, жуткий запах! Но, как нам и говорили к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать, все таки Индия))
В отель приехали к 6 утра, пытались договорится о раннем заселении, но 50 баксов за это я посчитала сильно дорого, а они на меньшее не соглашались, спасла нас пересменка! Пришел новый мальчик на ресепшен, сразу нас заселили в номер без всяких денег (дали 500 рупий чтобы отблагодарить, но он не просил, мы сами). Номер достался с боковым видом на бассейн, выход на балкон - это и есть единственное окно, но сидеть в номере мы не собирались, поэтому нас все устроило. С горячей водой проблем не было, кондиционер дует прям на кровать, доставляет неудобство, куча комаров, первую ночь поспать нам не удалось, на следующий день накупили в ближайшем магазине различных средств и проблема была решена! Постель нам меняли каждый день, как и полотенца, правда постельное было с пятнами, но постиранное и выглаженное. Деньги и гаджеты оставляли в чемодане с кодовым замком, один день видно было что пытались открыть, но не получилось, муж заметил что замок накрутили, хотя уборщика мы знали в лицо, ну не украли и хорошо))
Отель действительно находится на первой линии, до моря идти пару минут по красивой аллее, которая принадлежит отелю, пляж нормальный, с коровами)) На пляже куча кафешек - шейков, не могу сказать что какой то особенно понравился, старались ходить каждый раз в разный, когда было лень останавливались в том который прям на дорожке, заказывали напитки и лежали на лежаках. Кушать ходили в основном в Релиш, понравился, довольно большое меню, ресторан который на углу на главной улице нам не очень понравился.
Сувениры и подарки домой покупали на ночном рынке, советую туда съездить, не забывайте торговаться!!! И еще советую туда ехать часам к 9-10, продавцы более охотно торгуются и народу уже поменьше, на рынке можете купить: чай (на накупили его очень много, всем друзьям знакомым), специи, одежду (качество не очень, хотя если поискать можно найти что то интересное, но такие лавки видно сразу), кашемировые платки, очень классные, ну и конечно различные статуэтки, сувенирчики.
В магазин ходили в супермаркет в сторону Баги, цены там фиксированные, пишутся прямо на товаре, выбор небольшой, но есть, там же можно купить косметику, вполне приличную, хотя она и у нас продается.
На экскурсии ездили сами, брали такси, у него буклет с экскурсиями, отвезет куда хотите, если понимаете английский, то будет еще и экскурсоводом заодно)) но это дело каждого конечно, мы не любим групповые экскурсии.
Фрукты покупали на пляже, либо в лавках на дороге, есть рынок, но он рано утром, а мы любим поспать)) В 10 утра там уже никого не было, на этом же рынке можно купить свежайшие морепродукты, вам их за доп.плату приготовят в любом шейке. Кстати да, завтраки в отели никакие, яйца, тосты и сок с бутылки.
Подводя итоги: Понравилась ли мне Индия??? Даже и не знаю, от чего складывается впечатление о стране? Конечно в первую очередь от людей, но нам не очень понятен их менталитет, их неряшливость, навязчивость. Поехала ли я еще в Индию? Возможно, смотря за какую сумму, только если недорого, иначе бы я выбрала другую страну, наверное все таки Карибскую, хотя конечно их сравнивать неправильно. Поехала ли я бы в этот отель еще раз - наверное нет, хотя ничего плохого не могу о нем сказать, но я бы выбрала другой регион, не люблю сидеть на одном месте. Вообще я так поняла что Гоа - это ненастоящая Индия, которую я хотела увидеть, но оно и понятно, все таки курорт)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вилла Гоэза Индия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.01.2017
7 ночей
Стандарт с кондиционером
Завтрак
2 взросл.
49823 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Вилла Гоэза Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой