paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Коггала : : The Long Beach Resort 4* Koggala : : Отзыв 1916186 : : Туры

Отзыв на отель The Long Beach Resort 4* Koggala

от 40773 р./чел
81547 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали парой + друзья в декабре 2014 года.
Отель расположен примерно в 200 км к югу от аэропорта (из аэропорта ехали 3 часа, в аэропорт - 2 часа..все зависит от трафика).
Заселили моментально,вручив invite drinks на входе.А вот дальше был сюююрприз.
В турагенстве нам продали NON SEA VIEW ROOM, сказав, что в отеле все номера с видом на океан и никаких проблем с заселением не возникнет, но на деле оказалось все не так.
Оказывается,в отеле есть номера с видом на сад, которые позиционируются,как 3*. Они сырые,с плесенью на потолке и стенах, малюсенькие,с застиранным постельным бельем и термитами на подоконниках. Поменять номер нам согласились только за доплату (+30$ в сутки).
Убирали в номерах каждый день (не всегда добросовестно,но после просьбы перемыть пол,без проблем перемывали с ароматизированными средствами). Правда всякие принадлежности для душа ставят только 1 раз при заселении. Постельное и полотенца меняют каждый день. 2 бутылочки воды - тоже каждый день. (СОВЕТ: нюхайте воду,после того,как откроете!!Однажды нам попалась с запахом тухлой рыбы!!Правда после жалобы,моментально с извинениями дали нормальную)
Завтраки хорошие, но как по мне, не на 4*. Фрукты зеленоватые, и не очень большой выбор блюд.
Пляж восхитительный!!!Правда из-за больших волн не всегда возможно покупаться..Но это океан и надо понимать,куда вы едите.
Мы путешествовали по всей южной провинции. На тук-туках ездили очень редко.
Во-первых,в первый день нашего отдыха тук-тук столкнулся с автобусом (тук-тукера выскребали из-под автобуса). Для нас это был очень сильный шок и мы решили особо не рисковать собственной жизнью и ездили на автобусах.

Во-вторых, тук-тукеры самые основные разводилы на всем острове!!Если вы думаете, что он вас катает за 200 рупий по всему острову,к своbv маме,папе и всем остальным родственникам из доброты душевной, вы очень крупно ошибаетесь. С каждой вашей покупки (будь то креветки,магнитики или шарфики) они забирают себе долю. А вам продается все в 10-30 раз дороже реальной стоимости.
Приведу пример:
У одного тук-тукера заказали были креветки( 3 кг за 1000 рупий),мало того,что он не привез их в договоренное время,так и после того, как мы ему позвонили, он сказал, что они сегодня подорожали в 5 раз..и Если мы хотим, он нам их привезет через час за 5000 рупий. На след день мы сами на рыбном рынке купили креветки за 800 рупий.
Знаменитый Миша,которого тут так распиарили, нам не отвечал ни на смс, ни в контакте. А в его группе какие-то русские девушки предложили экскурсии в 1,5-2 раза дороже чем можно было найти на месте у других тук-тукеров.

По этому сувениры мы покупали на Унаватуне (магнитики стоили около 20 рупий. В магазинчике в отеле такие продавались за 450 рупий). Ребята ездили в алкомеркет и покупали пиво за 200 рупий, Ром Калипсо за 1660 рупий и Арак за 1000 рупий (а если обратно привезешь бутылки,то за одну бутылку скидывают 50 рупий от стоимости любого алкоголя).

Обедали мы всегда в разных местах,но вкуснее всего нам приготовили BUTTER FISH на JUNGLE BEACH. Ужинали в sea food ресторанчике. Там нас все время развлекал очень милый парень,говорящий по русски. Цены там средние,но блюда вкусные, в отличии от кафе возле самолета - там все престное и не такое вкусное,хоть и в огромных порциях.

В общем,отдых на Шри-Ланке очень понравился. Через пару лет вернулись бы снова,потому что много чего не смогли посмотреть. Рекомендую этот отель, но только при условии, что у вас будет STANDART или DELUXE ROOM.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Long Beach Resort 4* Koggala, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Standard garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
81547 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Long Beach Resort 4* Koggala>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой