paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Achousa Hotel Rhodes : : Отзыв 1916183 : : Туры

Отзыв на отель Achousa Hotel Rhodes


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

В таком отеле я не была не единого раза. Это самый ужасный кошмар. На нашей кровати жили муравьи. Дочка отказывалась там спать, плакала, просилась спать на кресле на рецепшен. Все продукты, включая хлеб, мы хранили в холодильнике. Муравьи кусали нас уже в первую ночь. С комарами кое как справились, купив раптор в розетку, тк служащие и хозяева отеля не собирались решать эту проблему. Комары летят от болота, которое находится на территории отеля. Кстати, мимо этого болота в крамешной тьме вы и будете пробираться до отеля, если вздумаете вернуться туда после 18.00, тк дорога не освещается. Мы включали фонарик на телефоне. Магазин очень далеко, супермарекет, очень далеко 20-25 минут. Близко мелкие магазины 8-10 минут.
При том, что вдоль дороги там нет деревьев и идти вам предстоит по палящей жаре. До моря 20-25 минут!!!! никакой прямой дороги нет. Только так.
Пробовали питаться в отеле - принесли несъедобное подгоревшее блюдо - сосиски сгорели, нормальная только фри. Соусы стоят в бутылках на столах, а столы на улицы. Те все преет от жары.
Бассейн- это отдельная история! Настолько грязных бассейнов я не встречала. Его не чистили не разу,Ю в нем плавали листья, ветки, на дне была земля, волосы везде и тд.
Есть остановка около отеля, но там странное расписание. Быстрее уехать с остановки от моря.
Аквапарк там неплохой. Стоит сходить.
В Родос ехать обязательно. И купаться там в Эгейском море, строго обязательно. Это что-то потрясающее.
В конце брала машину на 3 дня. Вот это был отдых!
Съездили везде. И на просонис, и в долину бабочек - бабочек там , кстати, куча!!!
Такси от моря до отеля 5 евро.
Фелираки- молодежный курорт, если жить ближе к морю, в лучшем отеле,, думаю, будет веселее, или, если брать машину на прокат на весь отпуск.
Кстати про машину, права должны быть международные, специальные, иначе страховка не действует. Конечно, вам с радостью дадут машину и по вашим правам, пластиковым русским, но страховка не действует по ним.
В отель ехать не рекомендую. Весь отпуск нас кормили завтраками, что переселят, а мы так и прожили с комарами и муравьями. При чем, на этом этаже жили только русские.
По поводу уборки. Убирают так плохо, что когда мы приехали под трюмо валялся чей-то сломанный половина заколки для волос, и он не пропал до самого отъезда. Грязно настолько, что невозможно ходить басеком. А еще, у соседей пропадали деньги. Был скандал.
В общем - отвратительное место.
А Родос - супер.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Achousa Hotel Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Achousa Hotel Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой