paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Turquoise Beach Hotel 4* (Туркиз Бич) : : Отзыв 1916181 : : Туры

Отзыв на отель Turquoise Beach Hotel 4* (Туркиз Бич)


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Я всегда всё "пробиваю" перед поездкой в страну за полгода до выезда. Отель Turquoise Swiss Inn 3* был выбран по факту случайно, но отмечено, что недалеко есть нормальные места для погружения - я отличный пловец. Мой основной критерий отдыха - наличие моря. Остальное, безусловно, крайне необходимо, но является "вторым планом" отдыха.
Итак: я увидел, что отзывы о Turquoise Swiss Inn 3* средние, что я увидел в действительности?
Нет никакой живности в номере. Сам номер - пол плитка (тут некоторые фантазёры делали его деревянным) Ничего старого всё тщательно убирают. Я провёл пальцем по верхней рамке картины: и там пыль была вытерта.
Территория: выполнена под общий дизайнерский план. Тщательно ежедневно убирается персоналом (насчитал на утренней уборке 15 человек). Площадь, занимаемая Turquoise Swiss Inn 3* возможно не слишком велика, но компенсируется 3-х минутным доступом к морю. Я заметил, что не многие отели могут похвастать этим. И многих везут к морю автобусом.
Питание всё включено: я не привередлив к еде, утром вполне хватало омлета и что наберёшь ещё. Фрукты - мандарины, апельсины, яблоки - всё это есть. Огурцы, помидоры, капуста - всегда. Я никогда не был голодным. Да, есть отели, где пять национальных ресторанов, но цена увеличивается в два раза.
Неверно, что столовая переполнена арабами, я видел один-два раза за всё время скромную семью, за ужином.
Анимация, которую все желают видеть есть, но особой смысловой нагрузки в ежедневной анимации нет. Стоит зайти в бар и немного общительности и тебе будет отличная компания любителей спиртного, с которыми не соскучишься, и без анимации. Спиртными напитками я не увлекаюсь: моё дело отдых, и конечно чисто туристическое любопытство.
Менеджеры: очень внимательны к отдыхающим, многие говорят на русском и неплохо, когда знаешь английский.
Менеджер от TUI: профессионален, заботлив, помнит о мелочах, предупредителен, информирован, отличное владение русским языком.
Ресепшен - довольно просторное помещение с круглосуточным дежурством все вопросы решают охотно и быстро.
Цифровая связь Wi Fi - роутер (4 шт.) четыре сигнала покрывают пляж и весь отель, но он платный. Я использовал карту Водофон купленную 15 мин. хода на Олд Маркет, слева офис Водофона и два напротив. 1,2 ГГб стоят 17 $.
На Олд Маркет можете удовлетворить своё любопытство по все видам товаров - это обычный большой рынок, где есть всё, что привыкли видеть на наших рынках.
О Turquoise Swiss Inn 3* уверен, что этот отель заслуживает отличной оценки, да есть дети, пенсионеры, но каждый выбирает для себя заранее, где веселье, молодёжь (за это надо платить), а где спокойный отдых. Да, рядом мечеть и звуки молитв, но это издержки данного отдыха.
Опрашивая отдыхающих, я обнаружил, что многие в Turquoise Swiss Inn 3* отдыхают пятый и даже восьмой год подряд!
Я доволен своим отдыхом в Turquoise Swiss Inn 3* и уверен, что в следующей поездке - будет всё, как надо для отдыха на море!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Turquoise Beach Hotel 4* (Туркиз Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Turquoise Beach Hotel 4* (Туркиз Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой