paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада : : Отзыв 1916177 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы в июне 2014 года. Заехали в отель примерно в 21.00. Начался отдых ужасно!
Заселение: моя оценка ДВОЙКА.
Нас заселили в номер с видом на дорогу. Кондиционер не работал. Открыть балконную дверь мы не могли, так как под балконом что-то очень сильно гудело. На все просьбы поменять номер или отремонтировать кондиционер, нам отвечали: завтра утром. Первая ночь прошла ужасно. «Завтра утром» нам тоже отказали в хорошем номере, сказали, приходите после обеда. После обеда -очередной отказ. Но тут уже очередной отказ вывел мужа из себя, закончилось все терпение… Пришлось не много поругаться… И вот с этого момента МЫ ПОПАЛИ В СКАЗКУ!!!

Нас переселили в номер на первом этаже дальнего корпуса с видом на лагуну. Прямо из номера можно было выходить в балконную дверь и через пару метров Вы уже в море! Это рай!
Так как это была дальняя территория, то лежаки всегда здесь были свободные. Всегда было тихо и не слышно анимации. Номером мы очень довольны. Убирали одинаково если оставляли чаевые или не оставляли. За 9 дней белье поменяли один раз. Считаю, что это нормально, дома сама не чаще меняю. Полотенца, если оставляли на полу, то меняли.


Питание: ПЯТЬ С МИНУСОМ. Для меня после Турции Pasa Beach 4 – здесь был огромный выбор . А самое главное, приготовленные блюда нравились моим детям. И я смогла выдохнуть и отпустить мысли, что дети будут голодными. Было много мяса, рыба, салаты. Первое время хотелось попробовать ВСЁ и выходили мы из-за стола с переполненными животами. Стыдно даже за этот факт. Но уже на второй день начали себя контролировать, и пищеварение пришло в норму.
Питание пять с минусом. Ставлю минус из-за того, что после посещения ресторана с морепродуктами у меня подпортилось здоровье. День была диарея и температура держалась 39.
Здесь хочется отметить, что после того как про мою болезнь узнали на рецепшене, в номер пришел врач. Плохо, что врач не знал русский язык, переводила все сказанное дочка. Врач заверил, что это не отравление, а реакция организма на смену климата и настаивал на уколе. И оставил еще таблетки на три дня. Не знаю насколько верно Лерочка перевела сказанное доктором, возможно это и правда было не отравление, так как никому из нашей семьи плохо не было. Вызов доктора, укол и таблетки все это было бесплатно.


АНИМАЦИЯ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ВЕСЕЛОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ. С самого утра начиналась йога, потом аква аэробика, танец живота – это то, в чем я активно принимала участие… Еще были какие-то активные игры, развлечения, про них плохо знаю, так как была на море в это время.

Отелем очень довольна не только Я, но и вся моя семья. В этом году собираемся снова в Хургаду. В этот отель больше не поеду, так как не интересно в одно и то же место возвращаться, а друзьям всем советую этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой