paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Aegean Garden Hotel (ex. Club Bargilia) Бодрум : : Отзыв 1916154 : : Туры

Отзыв на отель Aegean Garden Hotel (ex. Club Bargilia) Бодрум


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Бодрум - сказочное место в Турции, которое омывается божественным Эгейским морем. Собственно ради него и поехали в этот регион. Здесь я уже была пару лет назад, так что менталитет и места мне были знакомы.

Отель.
Старый и обшарпанный отель/мебель/ванна и так далее, подставляйте любое слово относящееся к отелю. Всё было старым, но чистым. Никакой грязи и насекомых не было замечено.
Двуспальные кровати были странными....точнее это были 2 сдвинутых матрасах и кто-то из нас периодически проваливался в середину.
Ну...мы рядовые студенты с большим опытом путешествий были ко всему готовы и не обращали внимания на такие мелочи жизни.
Территория отеля небольшая, но вполне такая себе уютная: апельсиновые деревья, мощенные дорожки в горку, белые здания отеля. Всё это навевало леность и расслабление.

Пляж.
Есть бар. Стандартно чайкофеводичка. Именно бар у моря мне больше всего нравился в отеле. Приятно посидеть в самую жару в теньке и поиграть в монополию за чашечкой чая или вечером за бокалом вина.
Лежаки. Ну как обычно занимали ажжжжж в 5-6 утра первый ряд и ВНИМАНИЕ - обязательно напротив входа в море. Смешно. :) Но мест хватало всем, никто не скидывал полотенец, все было чинно и благородно.

Еда.
Ужасная. НО! да, это трёшка. да, это турция. да, что я хотела за такие деньги? и так далее ))
однако, могу в свою защиту сказать, что есть отель Acacia 3* в том же Бодруме. И еда там была на уровне 4* отеля.
Итак, про еду в этом отеле. Мне всё было невкусно и очень солоно, что на третий день я стала питаться только овощами и фруктами. Зато похудела :)))

Общее.
Рядом есть деревня, куда можно прогуляться и наведаться в ресторанчик дабы отведать морских гадов, заглянуть в сувенирные и шмоточные лавки.
До самого Бодрума можно доехать на маршрутке, цена проезда менялась каждый раз, то 6, то 10, то 12 местных тугриков. Ехать 15 минут. Там то было весело и здорово. Оттуда можно поехать в Грецию, имеет смысл, если у вас есть шенген.

Несмотря на кучу недостатков, отель мне понравился и я отдохнула там душой и телом.
Рекомендую тем, кто хочет недорого отдохнуть в столь не дешёвом регионе и поплавать в потрясающем Эгейском море.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aegean Garden Hotel (ex. Club Bargilia) Бодрум, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aegean Garden Hotel (ex. Club Bargilia) Бодрум>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой