paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Silence Beach Resort 5* : : Отзыв 1916145 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Silence Beach Resort 5*


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в данном отеле в августе 2014 года семья с маленьким ребенком возрастом 1 год и 8 месяцев. Отель не тянет на пятерку,все старое и грязное,начиная от ковровых покрытий в холлах и номерах (они просто черные от грязи).Номер был старый,стена требовала ремонта. Столовая,пляж,бассейны(песок от ног так и не был убран в крытом бассейне на протяжении 10дней) все тоже очень плачевно.ГРЯЗНО!!!! Размещение очень затягивается,пришлось ждать.
Были конечно шокированы как пятерка может выглядеть так. Система передвижения в отели -лифт,которых всего ДВА. При таком количестве отдыхающих,это просто ужасно,стояли иногда по 20 минут чтобы ДОБРАТЬСЯ ДО НОМЕРА С КОЛЯСКОЙ.Этим очень раздражены отдыхающие и уже никто никого не пропускает,даже с колясками.
Самое страшное это конечно не еда и сервис,самое страшное это пляж с окурками,старыми зонтиками и ОЧЕНЬ КОЛЮЧЕЙ ГАЛЬКОЙ,ПО КОТОРОЙ ВЗРОСЛОМУ ТО БОЛЬНО ПРОЙТИ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МАЛЕНЬКИХ ДЕТЯХ.весь отпуск ребенок не хотел находиться из за этой гальки на пляже ,лепить куличики нереально на берегу,так как песка нет и постояно штормящее море.за все время море не было спокойным ни разу. ВХОДА ПОСТЕПЕННОГО НЕТ,СРАЗУ ГЛУБИНА. НУ О КАКОМ ДЕТСКОМ ПЛЕСКАНИИ НА БЕРЕГУ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ???Наш ребенок был все время у нас на руках,сам он боялся и не входил в море,да это и невозможно из за резкой глубины и волн. Нас просто обманул туроператор,с маленькими детьми там тяжело,очень тяжело,просто нет условий. Даже не навесы,а старые зонты и ребенку ступить негде,так как зонт охватывает маленькую площадь и кругом огненный песок.

В связи с тем,что ребенок отказался купаться в море и находиться на пляже,пришлось идти в крытый бассейн. Там то мы и подцепили страшную ИНФЕКЦИЮ. В ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ОТКРЫЛАСЬ СТРАШНАЯ РВОТА И ПОНОС. дожив до утра,мы поняли ,что самим не справиться. Нам прислали местного плохоговорящего по русски врача,тот сказал что все нормально,выписал микстуру с метронидазолом(в россии это называется Трихопол и лечат им половые инфекции и т.д. и ушел).Ребенок слабел на глазах,поднималась высокая температура,все выливалось назад,даже вода. Я бегала на ресепшн раз пять и добилась чтобы по страховке нас забрали в госпиталь. Там нам сделали укол,жаропонижающий плюс снотворное и ребенок уснул. Кое как пережили ночь и с больным ребенком полетели в Россию. Здесь мы попали в больницу,ребенок был истощен и обезвожен поносом и рвотой. Нам помогли только капельницы,и я не знаю,если бы мы остались в Турции,помогли бы нам там или нет. Особого участия мы не заметили.хочу добавить,что на пляже мы ничего не ели и не покупали у местных продавцов,кушали в ресторанах и барах. Ну и купали ребенка в детском крытом бассейне,он же сообщается со взрослым.

Уборщица увидев наше состоянии,сказала что в день видит такую картину по 3-4 раза. Маленькие детки страдают от инфекции,поэтому не знаю почему в отзывах этого нет. Может потому что 80% отдыхающие турки и пушут отзывы ,но не здесь. Этот отель не для отдыха с маленькими детьми,отель переполнен и согласна с предыдущем негативным отзывом,что отель работает на количество,а не на качество.
О еде можно сказать,что ее много,но расчитана в основном на местное население. Нужно знать турецкую кухню и тогда быстро определишься с выбором,а так ходишь и смотришь что же это такое. Народа так много в основном ресторане и отсюда огромные очереди за горячим.Детский стол это тоже самое ,что и взрослый ,просто в отгороженной зоне. Много перченной пищи ,надо быть осторожным перед тем как дать ребенку.Естественно о чистоте столов и наличии столовых приборов при таком количестве отдыхающих речи быть не может.
Лунапарк конечно не для маленьких детей,пару аттракционов типа паравозие есть,остальное для старших и взрослых детей, в аквапарке не были ни разу,с маленьким ребенком не пошли,проходили мимо только,но видели народа много,мест нет.Анимации не заметили,все как то лениво и однообразно. Вечером 30 минут одни и теже песни для детей,ни конкурсов ни розыгрышей не заметили. Детский клуб не понравился,пришли как то,а они уже закрываются на какой то очередной перерыв и очень быстро нас выпроводили оттуда с ребенком.
Территория может и большая,но голая какая- то,тени нет и самое странное совсем не подсвечивается после захода солнца. Одной как то жутковато там пройтись вечерком. Задумка может такая.... но хотелось бы прогуливаться по красиво освещенной территории,а не блуждать в темноте.

В завершении про корал тревел,его с нами не было. Наш гид в отеле практически не появлялся,на просьбы не касаемые продажи экскурсий,просто и четко отвечал,что ему некогда,идите на ресепшен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Silence Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиде Silence Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой