paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Эритаж Хотел Пхукет : : Отзыв 1916134 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Эритаж Хотел Пхукет


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Вот читаю отзывы и прям диву даюсь! Каждый первый пишет, что у туроператора дорого в два раза, чем в уличных конторках! А почему ни один пост не рассказывает, что уже на месте по факту начинаются АЭРОКОСМИЧЕСКИЕ ПОБОРЫ (другого слова просто не подобрать)!!! Я начитавшись этих "советов" от "бывалых" путешественников повелся на эти "дешевые цены"!!! Спасибо, дорогие, отдых и правда получился незабываем!
Сам отзывы никогда не писал, считал это удел офисного планктона или недовольных бабок, но сейчас я не сдержался!!!
А теперь по порядку! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ( в нашем случае трижды и четырежды)
Послушав про экскурсии у отельного гида Анны, мы сделали нужные нам пометки и откланялись по-быстрому в сторону дешевых аналогов, далеко идти не пришлось- прям напротив отеля за стеклянной волшебной дверью сидит мадам русской наружности, назовем её условно М. Цены на экскурсии мягко говоря меня смутили своей дешевизной сразу, но ведь народ пишет в интернете, и народу хочется верить! ( теперь думаю, а народ ли это вообще пишет или другие заинтересованные Лица)
Затарившись по полной, мы были уверены, что все будет так же как и у туроператора, так нам обещали!

Экскурсия в джунгли Каолак!!!
Транспорт опоздал на 45 мин! Такое начало нас не сильно смутило, ведь мы были заряжены позитивом покорять неизведанное! Водитель был похож на бомжа, но нас это сперва веселило. Еще где-то час с небольшим мы собирали других туристов! Времени на часах было 11 с копейками, мы выехали на трассу, через час мы оказались на каком-то блок посте, где к нам подсел экскурсовод! Еще 40 мин мы стояли на въезде к мосту, который соединяет остров пхукет с материком! На вопрос почему так долго, нам ответили, что если не хотим ждать, скидываемся по 100 Батт и дело в шляпе! Так все и сделали! Гид собрал денюжки и для нас открыли какой-то шлагбаум в кустах и мы двинулись дальше! Начало первого! Мы приехали кататься на слонах! Бедные животные, их хотелось обнять и заплакать! В каких жутких условиях их там содержат!!! Но не это главное, нам сказали, что нужно подождать минут 30 т.к. сейчас приехали туристы компании Корал тревел и мы обязаны их пропустить, а мы простите тогда кто??? Не люди? кто ждать не хочет даем 150 тайских рублёв и "дело в шляпе"! Эту фразу я услышал за день не раз!
Почти все согласились. Начало второго, нас повезли на обед! Гид нас предупредил, что напитки за дополнительную плату, но то, что пока все не закажут напитки, обед не накроют, было для нас сюрпризом! Я заказал баночку местного пива за 215 батт (в 7/11 такая же стоит 36 батт). Еда вся очень острая и соленая! Половина людей не съели и пол тарелки! После такого экстрима для пищевых рецепторов конечно жажда возникает ацкая,- на это и расчитано, а цены на ту же воду 85 батт! Не хило правда? В тот день они с нас хорошо нагрелись ведь народ скупил пол бара, а потом еще и все хот доги и прочий фаст фуд т.к. есть "наш обед" это равносильно пожевать резины залитой сосусом из электролита! Мы взяли по сендвичу с тунцом на общую сумму 480 Батт. Так же заявлена была ферма по сохранению популяции черепах, на въезде туда стоял патруль людей в форме и нас просто не пустили( ... Гид сказал, что это накладка и такое бывает, тупо съехал с темы... Был еще типа водопад, на который нам дали 20 мин! В итоге времени половина четвертого, мы ничего толком не посмотрели, злых и голодных нас повезли дальше. В лучших традициях лохотронства нас завезли еще в два магазина, какая-то придорожная аптека с неадекватными ценами и китайскими сувенирами!!! Сюрприз за сюрпризом! На обратном пути мы опять застряли на непонятном КПП, денег давать никто не захотел и мы отстояли, точнее отсидели, благополучно еще почти 40 минут! Чудо гид Олежка, которого так расхваливала мадам М, выпрыгнул из автобуса на том же месте, где мы его подобрали, на выходе что-то буркнув про чаевые и традиции Тайланда!
Последней точкой для всех нас "умных" туристов стал неадекват водила который сообщил на ломаном английском, что бензин закончился и надо заправиться! Как вы думаете за чей счет? Ответ, думаю поняли все((( после 5 минут выяснений кто прав кто нет, все просто сдали по 50 батт!!! Вернулись в отель мы в начале седьмого! ЗАНАВЕС! Одна девушка в автобусе даже заплакала! Говорила, что ноги её больше не будет в этой идиотской стране, но дело то вовсе не в стране! Юго Восточная Азия не говорит на русском, как Турция или Египет, где туризм поставлен на поток уже больше 20 лет, а хороший сервис здесь это скорее исключение. Ожидать за три копейки чего-то адекватного в абсолютно неадекватной стране просто смешно- именно к такому выводу мы все и пришли, пока ехали в отель.
А теперь проведем анализ "сэкономленных" денег! В этом аквариуме, который агентством я называть больше не решаюсь, каолак стоит 1200 батт, у того же Пегаса и Корала (прайсы мы взяли у представителей) по 2200!!! Разница в тысячу батт, уже меня смутила еще в первые дни! Теперь считаем сколько мы "сэкономили" в тот день катаясь по лесу!
100+150+215+85+240+50=840 Батт!
Прибавим 1200 , итого 2040 Батт! Разница в 160 Батт! Я в отпаде! В прайсе у туроператоров заявлено 9 мест для посещения! Что увидели мы?
А у тех же Пегасовцев вообще на КПП отдельный коридор для их транспорта. Он подписан, мы сами видели, их не тормозят вообще.
По приезду мы конечно же пошли с разборками к мадам М, лавочка прикрыта свет не горит, на следующий день мы стали звонить ей, чтоб пришла и пообщалась с нами! Она сказала, что по субботам не работает, живет далеко и ехать не будет! А потом нам сказал ресепшн отеля, что по субботам на пляжах Ката и Карон рейды туристической полиции! Нам все сразу стало понятно!
Больше ничего писать не буду, и так все понятно... Выводы делайте сами! Блуждая позже по интернету я нашел много негативных отзывов про подобные дешевые будочки, но люди не будут признаваться друг другу, что съездили отвратительно, а будут гордо и с улыбкой говорить, что нормуль т.к. никто не хочет выглядеть глупо, что его развели, как лоха!
Наше русское на авось, подешевле, а вдруг повезет, и тд в который раз не сработало!
Тайланд очень интересная и необычная страна, но как и любое экзотическое блюдо его нужно уметь грамотно подать под хорошим соусом, которое сделал профессионал!
Александр и Наталья, Московская область

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Эритаж Хотел Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пхукет Эритаж Хотел Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой