paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Альбатрос Модерна Египет : : Отзыв 1916128 : : Туры

Отзыв на отель Роял Альбатрос Модерна Египет


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день всем, кто планирует свой отдых в этом замечательном отеле! Писать о перелете в огромном и отличном боинге, компанией Трансаэро, не буду-все было на высшем уровне, кроме компании выпивших, которые весь полет так и не уснули, а буянили. Оставим это на их совести, надеюсь они хоть море и солнце увидели, а не толко бар)
Мы приобрели тур у компании Библио Глобус, встречаются сторона та же. Встретили, отвезли в отель, по дороге дали минимум информации на первое время, все хорошо, претензий нет. Два гида постоянно находятся в отеле с 9-21 , по всем вопросам смело к ним. По русски говорят хорошо, адекватные, не назойливые.
На ресепшен всегда много администраторов, по русски говорят терпимо, рядом есть комната Guest service, там работает русская девушка, если что можно обращаться к ней.
Размещение-в отеле работают строго по правилам, если размещение в 14.00, то строго к этому времени дадут ключ от номера, не раньше. Мы приехали в отель около 12 ти дня, сразу одели браслеты и отправили на обед, за номером сказали приходить к 14-ти. По приезду все чемоданы ставят у входа в отель, тоже строгое правило, по территории отеля с чемоданами не разрешают передвигаться. Пока все ждут номера, можно чемоданы поставить в камеру хранения, она находится напротив главного входа, на лево, там сидит мальчик и под роспись принимает и отдает вещи. Еще в Питере мы заказывали номер Superior sea view, нам его подтвердили и мы довольные с ключом от номера пошли искать свой. Единственный минус за весь отдых ожидал нас тут. Нам дали номер 533, в одном из самых близких корпусах от моря, по правой стороне, на втором этаже. Номер ужаснул, две отдельные кровати, проход между кроватью и тумбочкой боком, море видно только с балкона и где-то сбоку. Если тебе дают этот номер просто по приезду, вопросов нет, все чисто, исправно работает, аккуратно, плазма и бла бла, но не при заказе совсем другого номера. Пошли на ресепшен, где получили ответ, что номеров нет, только завтра после 14-ти))) С дороги мы были очень уставшие и решили утром заняться этой проблемой. На следующий день не без разговоров на ресепшен нас и гида, мы получили ключи от номера 1476, так же корпус у моря,3-й этаж, большой номер, огромная кровать, диван в номере, мини бар, сейф(бесплатный во всех номерах), балкон и вот оно море, супер довольные и счастливые))) Уборка номеров каждый день, смена полотенец обычных и пляжных( если вы их заранее достаньте с балкона, куда положили сушиться на кануне)) Персонал отеля все мужчины, женщины всего две( в итальянском ресторане) иностранки, все приветливые, улыбаются, основные фразы по русски и понимают и говорят.
Территория-отеля, оооочень большая, можно потеряться(не шучу), зеленая, ухоженная. Это очень большой плюс, так как в отеле много людей, но нигде нет столпотворений и очередей, так как всем хватает места и нет ощущения тесноты. Большая детская площадка, с качелями, горками, отличное место. Бассейнов честно скажу, я так и не поняла сколько))) есть теплые, где-то во дворе, нашли на 4-й день, это о том, что я не шутила о том, что можно потеряться)))) Вода в остальных бассейнах и в детском, конечно холодная, хотя детей это не останавливает, только их, взрослые не купаются. Лежаков и мягких кроватей полно, очень удобные, всем хватит, хотите на солнце, хотите в теньке, на все вкусы.
Аквапарк- достойные горки, одна большая, толстая, желтая(можно кататься только на большой ватрушке, человек на пять). На остальных горках ватрушка(оранжевая) и коврики(на остальных всех), просто так на попе не разрешают. Работает все дни, один день профилактика(у нас выпала на субботу).
Рестораны и бары-оооо, ну тут конечно есть где разгуляться! Скажу так, что основная база, как я это называю, овощи, гарниры, могут повторяться, дальше уже выбор куда вы идете. Итальянский, Немецкий, Азиатский, Египетский, Средиземноморский, Фаст Фуд( у пляжа),Японский(платный). Есть мини бар для пончиков( пекут при вас с 16.00 до 18.00) , ах какие пончики вкусные! Еда очень хорошего качества, все свежее, вкусное. Я не буду расписывать по блюдам что было, скажу что всем и всего хватит, за неделю нам выбор блюд не надоел.
Бары-Ирландский паб, Бар на втором этаже, Лоунж бар(шикарнейший кофе и кофейные коктейли), десерты( с 15.00), на улице сразу, бар La veranda, на пляже 2 штуки, у бассейна. Может еще и не все перечислила) Соки, холодный чай, вода (везде в бутылках, берите сколько душе угодно), коктейли( алк и б/а). По вечерам в ресторанах соки и напитки из коробок! По еде и напиткам проблем нет вообще!
Вы наверно подумаете, что всё так идеально не может быть, как она пишет, может!))
Пляж и море-наконец-то до самого важного добрались) Нам очень повезло с погодой, днем 27, вода 22, мы и купались и с масками плавали и загорали. Один день был сильный ветер и черный флаг на море, а на следующий уже белые и погода еще лучше и теплее. Лежаков на пляже очень много, конечно как и везде кто встает раньше, занимает места на первой линии лежаков, кто позже на второй и далее))) Мест хватает всем. Кто хочет лежит на пляже, кто-то идет на пирс( там так же лежаки и кровати). Пирс достаточно длинный, есть несколько спусков в море, самый комфортный третий, там песчаное дно, голубая прозрачная вода и комфортная глубина, самый последний спуск уже получается в самое глубокое море, там пропасть, очень резко глубина. Все плавают с масками и смотрят на рыб, красота.
В отеле нет wi-fi, хоть и пишут, что в лобби он бесплатный, он не работает))) Продается на ресепшен, но очень дорого по нашему курсу. Поэтому если вам он нужен, только местная сим карта(3 Гб 8 долларов и 3 доллара сама сим, этого вполне достаточно), купить можно в офисе Водафон около Hard Rock Cafe(из отеля на лево минут 15 пешком).
Есть спа центр, предлагают много различных процедур и массажи.
Анимация- взрослая и детская, не навязчивая, постоянно что-то проводят и развлекают народ, кому она нужна уверена выберет себе что-то по душе.
Наш отдых в этом отеле был замечательным и мы обязательно сюда вернемся. Если я что-то не написала, а вы хотите спросить, пишите с удовольствием подскажу и отвечу на все вопросы. Желаю вам отлично отдохнуть, набраться энергии у солнышка и получить массу позитивных впечатлений!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Альбатрос Модерна Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Альбатрос Модерна Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой