paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort Египет : : Отзыв 1916078 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort Египет


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись из этого великолепного отеля) нам все очень понравилось, читали отзывы и мнения были очень противоречивые) сразу скажу,мы не привереды, но сравнить есть с чем.
по поводу размещения, заселили нас быстро (минут 40 подождали), попросили номер на первом этаже тихий ( мы беременны, не хотели тусыджусы под окном), номер дали действительно тихий, на первом этаже. Номер хороший, чистый, большой. В последний день перестал работать душ, но так как мы уезжали, просить чинить не стали. Телевизор показывал плохо, но мы его и не смотрели. В номере есть сейф, холодильник, фен. Санузел большой и просторный.в холодильнике бесплатные кола, фанта, вода, ежедневно пополняется. Убирали номер хорошо, когда мы просили не убирать- никто нас не трогал.
по поводу питания-читали отзывы, что мяса нет, караул, мы отсутствия мяса вообще не заметили. Всегда была тушеная говядина ( гуляш), только с разными соусами, сосиски-сардельки-биточки-котлетки, всегда была курица - и гриль, и с овощами, и жареная и тушеная и запеченная, в общем на любой вкус. Рыба тоже была каждый день, несколько дней были кальмары. Супы, овощи, гарниры, выпечка, фрукты - всегда все было , все вкусное. Особенно клубничка) на завтрак каши, ом лет, йогурты, мысли, фрукты, выпечка,сыры. Хотелось всего по чуть чуть, но сил на все таки не хватило) на обед и ужин официанты всегда спрашивают что мы хотим пить, и сразу приносят. Из алкоголя- пиво,вино красное и белое ( местное), виски. На ужин можно ходить в итальянский ресторан, там похожее меню, только еще макароны и пицца . Все бесплатно .
Пляж хороший , с лежаками проблем нет, есть пантон, заход в море песочек.
Из минусов - в номере действительно очень холодно, кондей на обогрев не работает. Мы спали в шерстяных носках , попросили плед. И старались не находится в номере.
Анимация работает хорошо, постоянно какие то развлечения , волейбол, танцы, аква аэробика, йога. Вечером шоу-тайм, каждый вечер разные программы и дискотека. Также через день играет великолепный пианист Амр, и скрипач. Нам очень они понравились.
Персонал действительно очень доброжелательный.
Интернета нет, дают час бесплатно, потом за деньги .вроде 3 доллара за полчаса мы купили местную симку за 10 долларов с 1 гб, нам хватило на неделю на двоих ) есть вайфай в ближайших магазинах - и направо и налево если идти, поэтому можно и там посидеть.
мы в целом очень довольны отелем, ставим пятерку!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой