paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риф Оазис Блю Бей Египет : : Отзыв 1916068 : : Туры

Отзыв на отель Риф Оазис Блю Бей Египет


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Впервые пишу отзыв, хотя мы отдыхали в 9 странах и посетили 14 отелей.

Отдыхали в отеле с женой и двумя дочерьми 16 и 18 лет с 11 января по 20 января 2015 года.
Туроператор – Пегас-туристик, по поводу туроператора могу только одно – спасибо, что привезли и вернули домой. Трансфер – прошел быстро и в тишине (информации у гида было ровно на 2 минуты), отель был второй в списке, в 9 утра уже были в отеле. Номер, естественно, был не готов, хотя пакет документов уже был подготовлен. Менеджеры на ресепшен (как минимум одна) общаются на достаточно понятном русском. Нам предложили пройти на завтрак и погулять по территории. Так мы и сделали. В 11:00 нас на гольфкаре отвезли в номер 2213, очень удачное расположение возле 9-д кинотеатра. Номер фемели (это два номера в одном) на втором этаже с балконом. Хочется выразить благодарность представителям отеля за внимательное отношение к посетителям. Я после бронирования обратился с просьбой поселить нас на втором этаже, очень приятно, что просьбу выполнили.

Территория: Очень красивая, ухоженная, Удобно зонированная, ресепшен, рестораны и бассейны находятся, как бы на первой линии, а номера уходят четыремя линиями в глубь отеля. Очень уютная зона Релакс, мы один день провели там. Что поразило, это отсутствие людей. Нам сказали, что отель заполнен на 70-80 %, но на мой взгляд, не более чем на 20%.

Питание: На первый взгляд кажется, что выбор скромный, но потом понимаешь, что всего достаточно и все очень вкусное. Официанты приносят напитки, быстро запоминают твои предпочтения. Особая благодарность двоим замечательным ребятам. Один представился Антоном (его можно узнать по прическе, а точнее по её отсутствию), а второго зовут Фархад. Молодцы, веселые, внимательные и душевные. Когда у дочери заболело горло, Антон без нашей просьбы приготовил ей горячее лекарство. При в ходе в главный ресторан Вас провожают к столику очень доброжелательные и приветливые девчонки и ребята. Также замечательный итальянский ресторан. А вот рыбный не понравился, хотя десерт со свежей малиной был вкусный. Наше любимое место, где мы проводили почти все вечера это Паб. Очень уютное, колоритное заведение.

Уборка номера: Хорошо, качественно, белье меняли, воду приносили. Все без вопросов. Минибар пустой, но дают карточки по которым можно в крайнем по правой стороне магазине получить по 6 бутылочек (спрайт, фанта и кола) на карточку.

Пляж и море: Это просто чудо! Риф в отеле очень красивый! Вход в море с короткого понтона не более 15 метров, глубина примерно 15-20 м. Есть 3 лагуны, для маленьких детей, но они чуть глубже, чем по колено. Лежаков много, всегда отдыхали на одних и тех же возле понтона, хотя приходили в 10,00. Полотенца по карточкам. Плохо , что после 17,00 поменять полотенца на карточки уже нельзя. На пляже находится Dive Club. Ребята просто супер. Особенно Алекс и Валерий. Делали бесплатное пробное погружение с понтона, а я брал курс дайвинга. Похоже, что с их «легкой» руки я заболел этим увлечением.

Анимация: Есть, но не навязчивая и это мне очень нравится.

Если не хотите испортить себе впечатление от отдыха, не стоит ехать в старый город или Наама-бей. Лучше поехать в Сохо. Из отеля туда ходит бесплатный автобус. На него нужно записываться у консьержа. Из отеля он идет в 19,00 и в 20,00, а обратно почему то в разное время. Мы на первом (в 19.00) автобусе ездили 3 раза, первый раз возвращались в 22.30, второй в 22.00, а третий вообще в 21.30. О времени обратного отправления сообщает водитель.

Отель очень понравился, атмосфера располагает к полному релаксу. Главное достоинство и в моём случае удивление это персонал отеля. Добродушный, внимательный, любые вопросы решаются моментально. Меня и мою семью отель просто поразил. Мы получили от отдыха даже больше чем рассчитывали, и это несмотря на то, что старшая дочка заболела ангиной в первый же день.

Отель рекомендую для спокойного отдыха, как с семьёй, так и для пар. Для молодежи, наверное будет скучновато.

Если в Шарм, то в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риф Оазис Блю Бей Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риф Оазис Блю Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой