paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Von Club Golden Beach 5* : : Отзыв 1916065 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Von Club Golden Beach 5*

от 24086 р./чел
48173 р. на двоих
вылет 23 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мне понравилось. Отель подошел за редким исключением моим запросам. Согласитесь невозможно, чтобы все было на 100% идеально.
Мои запросы.
1)море. Хотелось накупаться, надышаться и налюбоваться морем. Удалось. Это, конечно, не красное море сделала я вывод :) Море показало нам все возможные варианты своего характера. От штиля до гигантских вол, на которых мы тоже кувыркались, экстрим. Пляж отеля представляет собой лежаки под общим навесом, несколько рядов, на некотором расстоянии от моря. Когда были волны поняли почему так. Море придвинулось к лежакам. Лежаков всегда хватало, хотя наши туристы занимали их по утрам зачем то :) Видимо традиция. Вход в море с пляжа отеля не очень, имеются валуны о которые я ударялась. Поэтому заходили с соседнего пляжа, 3-5 метров левее, если стоять лицом к морю.
Купаться с детьми удобно, плавный переход к глубине.
2) зеленая территория. Тут есть чем порадовать глаз. Очень-очень красиво, много деревьев, лужаек, птиц. Павлины самки добавляют особого колорита. Петухи меня не впечатляют в принципе. Еще есть зооуголок, не ходили. Желательно селиться от него подальше. Бассейны, аква-горки, гамаки на территории все есть.
До пляжа ездит мини-автобус. Но мне нравилось ходить пешком. Идти минут 10 под деревьями и созерцать красивую территорию нравилось больше.
3) маленькие домики. Не нравятся мне высотные корпуса, а тут 2-3 этажные милые строения, есть 1 корпус 4 этажный вроде. В нем и жили. Хотя хотелось в 2-3 этажное бунгало. Вид из номера в 80, а то 90 процентов открывается великолепный. Номера с выходом в маленькие "садики" (так я это называю) мне очень нравились. С нашего балкона видна была улочка вся усыпанная красивыми лианами и деревьями.
Далее что приятно порадовало. Еда. Было все, кроме свинины. Мясо это курица, говядина. Говядину очень вкусно готовили кстати. Большой выбор сыров. Рыба. Я не особенно люблю разносолы. Но мой мужчины оценил кухню. Фруктов было не очень много.
Уборка в номере отличная. У нас была хорошая горничная, меняла полотенца наверное, через день. Полотенца белые, чистые. И это учитывая что нас заселили в семейный номер, полотенец было 4 по факту. Кстати о номере. Две комнаты на двоих это круто!!! Я по ночам читала в другой комнате, мой мужчина спит только в 100% темноте :) У нас было 2 ключа от номера. Сейф бесплатный в номере. Холодильник (воду приносили через день), бесплатно можно взять бутылочки с водой в любом баре. Сам номер вполне нормальный. Все работало. Учитывая что каждую 1-2 недели заселяются новые люди, которые не склонны беречь чужое, то нормально. Горничная на самом деле работала на отлично.
Около пляжа есть снек-бар, я называла Макдональдс и кофейня (там только напитки) На территории есть кофейня где можно поиграть в настольные игры и книжки можно взять почитать, только они в основном на иностранном языке.
Интернет (WiFi) бесплатный на ресепшен. За доп.плату можно купить доступ в номере.

В отеле очень много немцев. Оценить хорошо или плохо не могу. Не заметила плохого отношения к русским. Но совсем немного раздражало, что русского официанты не знают. На ресепшене по русски говорят, как впрочем некоторые бармены.
Анимация меня не интересовала. Но напишу. Говорят в районе активного бассейна она есть. Я приехала на море, поэтому время у бассейна не проводила. В какое время проходит фитнесс типа йоги, пилатаса не поняла. Но я особо и не стремилась к этому. Было однажды на вечернем шоу. Шоу как во всех отелях.
Ресторан аля карт не впечатлил. В общей "столовке" лучше мне показалось
Хамам не понравился. О потраченных 50 долларах жалею. Чтобы цена была 50 долларов дождитесь встречи с гидом.

Учитывая что день у нас не задался с самого утра (не имеет отношения к описанию отеля), просьба оставить положительный отзыв в Интернете об отеле с возможностью получить бесплатную путевку в 2015 году ОЧЕНЬ разозлил. Делайте выводы о рейтинге отеля. Хотя отель хороший, зачем им накручивать не знаю. Значит день не задался: задержка рейса, потеря 1 чемодана. длительное пребывание в аэропорту, нас еще долго заселяли и мы опоздали на обед. Хотя ресторан рядом, можно было сходить, но нам не сказали. Это самое досадное обстоятельство.
Хотелось написать большой и красочный отчет сразу по приезду, но время шло и вот только руки дошли. Будут вопросы задавайте!
Постараюсь выложить фото отеля позже.

Надеюсь Вам удастся отдохнуть в 2015 году несмотря на сложную экономическую обстановку. Возьмите с собой в путешествие хорошее настроение, доброжелательность, позитивный настрой, а также в ручную кладь купальник/плавки и сланцы на всякий случай. Пусть вам благоприятствует хорошая погода.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Von Club Golden Beach 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.04.2017
7 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
48173 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Сиде Von Club Golden Beach 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой