paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Клуб Голден Файв Хургада : : Отзыв 1916064 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Голден Файв Хургада


Отзыв написал 25.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в мае с женой и дочкой, с 22 по 31 декабря приехали с сыном посетить Луксор и Хачипури) Поскольку весь комплекс был уже изучен и понравилось и в первый раз, решил поселится в Клабе. По приезду встретил все тот-же как и в мае дядька Хосан. Попросил тот-же номер с видом на бассейн, но там был ремонт... Дали с с видом номер напротив. Надели браслеты и отправили кушать. По возвращении с моря получили ключи от номера где нас ждал багаж и комплимент от отеля, блюдо фруктов и киевское полусладкое))

Убирались в номере, как и раньше каждый день, кроме тех случаев когда мы просили иначе.
В аль карт тоже не ходили т.к. и так все вкусно, да и вообще не питались кроме как в клабе за исключением закусок на пляже и у аквапарка с малым клабовским бассейном. Сладкое не ем, но и пару раз лакомился сладостями и дефченкам пять штук миндальных (понравились в прошлый раз прихватил) не каждая турецкая пятерка такими похвастается....

Приятно было встретить ребят из персонала, магазинов рядом с отелем, таксистов и парней с пляжа. Все прикольные и приветливые, что приятно дополняло время проведенное в отеле.

На таф тафе тоже не ездили как и в прошлый раз, считаю глупо не воспользоватся случаем прогулятся по территории в которую судя по виду вложен и труд и душа, как парк. Таф таф это для пожилых и для самых маленьких посетителей если солнце палит в сезон...

Из минусов, но это не к клабу а к систи, в аквапарке изчез кореец с чудесной рыпкой, очень его с ней не хватало....)
Но зато у теплого (круглого) бассейна клаба молодой шеф повар радовал каждый день фаст фудом (сыну 18 их поколение любит) курочка с овощами, рыбка, пицца вкуснейшая, люля....)) Нас почему-то еще всегда клубникой угощал. А манго (в магазине по $ за штуку.... просто великолепный был.... только в Тае такой пробовал, с собой 12 штук увезли...))

На территории и пляже попадался гнилой человек Омар (высокий в жёлтой футбе и шёртах, торгует экскурсами морскими) которого мне обещали уволить после того как этот прыщ три дня доставал мою жену на пляже, очень спокойную девушку, но когда я отпускал её одну чтоб она не заботилась о малышке, а думала только о загаре, этот ..... садился рядом и гундосил мерзости... На третий день она не выдержала и пожаловалась мне. Я нашёл его на пляже, там все знают что он и бед бой и нарик и алкаш, разняли и предложили написать жалобу. Наверное чей-то сынок. На совести менеджмента сити держать такую ложку дегтя... Но встречу он хорошо запомнил и чуть увидя меня убегал как ошпаренный. Совет туристам, нет смысла писать бесполезные жалобы, удар в ухо более действенен и даже местные вас поймут если вы правы. Ладно, кошка скребет на свой хребет....))) Жаль, что жена из-за этого придурка наотрез отказывается возвращаться в это место.

С водой горячей были перебои, но зато открылся бесплатный спортзал у парадайза с душиком (жаль ни мешка ни грушки нет, но инвентарь новый полный набор) а внизу платное спа где и банька и сауна итп...

В Луксор ездили на такси, получилось недорого и минус всякие (обязательные) остановки лишние, плюс не шведский стол, а хороший трактир любимый местными арабами с люля и жирным шашлычком из свежей баранины, сафари брали у Кималя рядом с лобби. Хороший парень, брали как и в прошлый раз индивидуальный тур, чуть дороже но без толпы и как хочешь так и будет. На сафари встретил Майка Джордана (Махмуда) хороший человек, раньше он сафари в клабе продавал. Лучше сейчас ехать вечером и посмотреть закат в пустыне, красиво.....

В хургаду за сувенирами и покушать арабской кухни ( креветки там жаренные, супчики, шаверму из верблюжатины) ездили на такси, на Мустафе. Недорого и все покажет расскажет. В аэропорт тож на такси поехали (хоть и бесплатно нам предложили я все равно заплатил) поспали на два часа больше, позавтракать и попрощаться со всеми успели.... ну и хлопнуть напосошок))

Были проблемы с ключем от номера, дверь открывает а свет не включает, пощел на ресепшен сказал.... на обратном пропустил стаканчик анисовой в лобби и вернувшись в номер увидел мастера который уже собирал инструмент, все готово....)

Сын сломал переключатель на душе - вернулись с пляжа.... новая лейка. Вообще без претензий....

Ходил на диско в парадайз, так себе, в Топаз через дорогу - веселей. В клабе вечером караоке и танцульки в парадайзе каждый вечер веселая шумная компания со всего сити)))

Всем советую этот отель. Пятерки рядом еще постарше, жить в них не лучше, а пользоваться их гостеприимством и так имеете все права. Территория, персонал, пляж.... просто СУПЕР!!!

Всем огромный привет и большое спасибо за радушный прием! Если поеду еще с сыном в Хургаду, то обязательно увидимся!!! ))) Удачи, адекватных туристов и хорошей погоды!!!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Голден Файв Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клуб Голден Файв Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой