paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Carlton Tower Hotel : : Отзыв 1916049 : : Туры

Отзыв на отель Carlton Tower Hotel

от 36138 р./чел
72276 р. на двоих
вылет 04 января
на 4 ночей

Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Вернулись вчера (23.01.2015), впечатления свежие.
Заселили в номер нас около 16:00, при том, что приехали мы в 14:00 примерно. Все время отвечали, что номер убирают.
У нас был Deluxe на последнем этаже, с балконом буквой "Г". За размещение поставила 2. Вид из окна красивый, тут претензий нет, но как оказалось с балкона в общий коридор есть дверь, которая не имеет замка и теоретически, зайти в номер может не только персонал, а и кто-нибудь очень интересующийся, т.к. у дверей с балкона в номер не работали замки. Мы узнали об этом только через несколько дней, даже в голову не приходило проверить дверь на балконе, сразу подумалось, что это пожарный выход. Мы бы и не узнали об этом, пока однажды вечером, когда был сильный дождь, на балкон не зашли несколько человек из персонала, что бы проверить там слив. Нашему удивлению не было предела. Ну ладно, дождь, все дела, хотя можно было нас предупредить, мы бы хотя бы окна зашторили.
На следующий день история повторилась, только дождя уже не было и на балкон пришли днем! Вот это уже вообще сверх наглость! У нас открыта балконная дверь и мы лежим благо под одеялом, но извините, а что если бы.... Ужас! С тех пор всегда были зашторены окна и в балконные двери вставлялся нож, только так он не открывался.
Сам номер симпатичный, но жутко грязный! Кондиционер работает, но в режиме вентилятора, мы им не пользовались, но он был всегда "открыт" и мы лицезрели налипшую грязь на нем.
В ванной комнате были грязные полы во всех углах, даже с волосами. Уборка заключалась только в замене полотенец и заправлении кровати. Пыль на темной мебели стояла столбом, чужих волос в ванной и постели только прибавлялось. Как издевались, откидываешь одеяло, а там длинный кучерявый волос - прекрасно. И так постоянно, хотя один раз видели, что убирает мужчина...
Один раз и вовсе не убирали, вернулись вечером в номер, а там нас ждали все те же мокрые полотенца и отсутствие банных принадлежностей. Звонили на рецепцию несколько раз, что бы принесли шампуни и т.д.
Матрац весь в пятнах, с торчащими из него железными прутиками, так что осторожнее.
Тараканы в ванной, постоянный запах сигарет из вытяжки и жуткий шум круглосуточно из-за главной вытяжки здания на крыше.
Завтраки сносные, голодными не останетесь, те же яйца и выпечка всегда есть.
У бассейна загорали, но не купались. Шезлонги давным давно пора поменять. Все остальное видно на фото.
Отель однозначно лучше, чем Landmark Hotel Baniyas 3*, но рекомендовать его не стану.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Carlton Tower Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.01.2017
4 ночей
Dbl (deluxe city view)
Завтрак
2 взросл.
72276 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Carlton Tower Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой