paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Chilli Salza Patong 3* : : Отзыв 1916045 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Chilli Salza Patong 3*

от 28886 р./чел
57773 р. на двоих
вылет 25 января
на 8 ночей

Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Вернулся оттуда вчера. Отдыхали с супругой 13 дней. Впечатления самые противоречивые.
Завтраки в первый - второй день вкусные, на 4-5 день надоедают, во вторую неделю от них тошнит. При заселении дают талоны на завтрак. 1 талон -1 завтрак. У нас осталось штук 6-7. Каждый день одно и то-же: 2 жареных яйца, 3 малюсеньких кусочка сосиски (примерно 70 гр. в сумме) и тост с кусочком масла 1х1х1 см. Это стабильно и ежедневно.
Так же в ассортименте рис с яйцом 2 раза, какие-то макароны 1 раз и невнятного вида овощи общим объемом примерно 500-600 гр. Еще есть чай (невкусный, то ли зеленый, то ли черный, так и не поняли, хотя пробовали 3 раза (больше не смогли)), кипяток градусов 70, растворимый кофе (даже пробовать не стали) и апельсиновая "Юпи", которая напивалась ниже уровня слива из прозрачной колбы. Экономия!
Заселение.
Приехали после двух и заселили сразу. Мы одни с рейса (Боинг двухэтажный) оказались в этом отеле. Номер дали на 5 этаже, с балконом. Дальний от лестницы с видом на улицу и помойку. Билдинг Б (старый корпус). Чемодан тащил сам. Лифта нет, помощи не предусмотрено. Номер тесный, душ над унитазом, ванная комната вместе с унитазом и раковиной 1,5 м2. Рассохшаяся древняя мебель покрашена веником обычной краской, за счёт нее и не рассыпается. Пепельница на столике с ТВ лежала вверх дном. Перевернул и о...л - в ней бычки тушили, уборщица их выбросила и все! Даже не вымыла!
Короче, вернулись на ресепшн и вежливо попросили другой номер. Дали другой. Небо и земля! Вид на обратную сторону, на зеленую гору с пальмами, на сад во дворе, тишина и покой! А404
Тоже на 5 этаже, но в новом корпусе (Билдинг А), ванная большая, нормальный балкон, дверь закрывается, шума и запаха нет, даже ТВ не кинескопный, а жидкокристаллический. Этот номер очень понравился, в нем и жили.
Чемодан правда вниз и еще раз на 5 этаж пришлось тащить самому... Тайка-служащая, правда, хотела помочь, но она по виду весила меньше чемодана и мне пришлось самому.
Не забудьте, что лифта нет. На 1 этаже не заселяйтесь ни в коем случае. На 2 тоже не рекомендую. Как минимум на 3 (у них там номера начнутся с 2..).
Комара видел 1 раз, они не докучали.
Территории нет. Только само здание.
Слышимость, как и во всех отелях, прекрасная. Касается в основном коридора и захлопывания дверей. Из своей комнаты происходящего в других практически не слышали.
Английского кроме управляющего и одной дамы на ресепшн никто не знает. Русского не знает никто вообще.
Фото нет, т. к. пишу с планшета.

Теперь о главном. О хорошем!

Ехали мы не за отдыхом в отеле, а в Тайланд. Пляж, солнце, море, зелень, фрукты и т. п. в январе. А еще хорошее настроение и море удовольствия.
Рядом Бангла роуд, до пляжа действительно не больше 10 мин. ходьбы, ночью тихо и уютно. Все основное на Патонге в пешей доступности.
Мотобайк брали в переулке в сторону улицы, справа. Желто-черная вывеска с надписью "K A I". Везде байки по 250, там сторговались за 200. Оставляли паспорт, пользовались 8 дней, никаких проблем не было. Парковались у них же в проулке. Можно было и перед отелем, но мы ставили там. Идти от отеля буквально 50-70 м.
В номере по ТВ были первый канал и "Россия". Еще были Russian Phuket TV и еще какой-то кино-канал, но потом они пропали.
Не рекомендую ехать туда тем, кто хочет пафоса, комфорта и подобного. Бассейна, кстати, нет. Та "ванна" про которую писали, ей и является. Там никто не плавает. Даже вездесущие лягушки.
Горячая вода была каждый день и в любое время суток.
Wi-fi ловится только в лобби. На нашем 5 этаже не ловил, хотя в коридоре на 4 этаже висел включенный роутер.
Лично мне понравилось, что до Карона 9 км и до Камала 9 км, а до Патонга пешком. Где хочешь, там и загорай.
Если кому интересно, то Тук-тук до Карона 400 бат, а на Кароне до Патонга 300. Ката на 100-150 бат дороже.
Чайника нет. Чашек нет. Есть 2 обгрызанных пластмассовых стакана и холодильник. Постельное белье и полотенца меняли. Даже каждый день, если пачкалось.
Мы оставляли каждый день по 40-50 бат на чай.
Пляжных полотенец нет.
Кстати, на пляжах больше нет ни платных лежаков, ни зонтов. Все лежат прямо на песке. Как в Сочи.
Короче, мы ехали за хорошим настроением и мне были важны только крыша, кондей, душ и пляж. Я читал предыдущие отзывы, был готов и к худшему. Мы довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Chilli Salza Patong 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.01.2017
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
57773 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Chilli Salza Patong 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой