paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Три Корнерс Пальмира Шарм эль Шейх : : Отзыв 1916044 : : Туры

Отзыв на отель Три Корнерс Пальмира Шарм эль Шейх


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Начнем с того, что решение поехать в Египет у нас возникло достаточно спонтанно. Но выбор отеля для нас был важным вопросом.Прочтя отзывы по сайтам и взвесив все плюсы и минусы остановились на The Three Corners Palmyra Resort. И вот что я вам скажу - мы не ошиблись!
Приехав,мы были поражены красотой, чистотой отеля и добродушием персонала. Поразило, то как работники с огромной ответственностью относятся к своей работе. А в ресторане, они ни на минуту не присаживались отдыхать и все время следили за чистотой зала, наполненностью тарелок и наличием грязной посуды на столах.
Вкратце хотелось бы рассказать и о других плюсах этого отеля.
1 - Персонал( о котором выше было описано).
2 - Чистота номеров. Наш номер находился на 3 этаже с видом на ресторан и бассейн. Горничный регулярно убирал в номере, за что мы ему оставляли чаевые и он делал нам замечательные сюрпризы из полотенец. (Отдельное слово про полотенца - они у нас менялись каждые 2 дня). Убирал хорошо, мы не могли обнаружить ни пылинки. С учетом, что я имею аллергию на пыль, она там не проявлялась. Это говорит о высоком уровне чистоты.
3 - Оснащенность номеров. В номере был фен, телевизор, мини бар, кондиционер. Т.к. ездили мы в январе, то по ночам изредка было холодно. И поэтому, когда мы приходили включали кондиционер на обогрев. Все прекрасно работало и прогревалось в считанные минуты. Телевизор мы почти не смотрели, но в первый же день мы заметили, что было 2 русских канала(музыкальный и сериалы ) - это уж если совсем нечем заняться, можно было посмотреть.
4 - Безопасность и сохранность личных вещей. Для этого в номере был предусмотрен электронный сейф. Все вещи остались в целости и сохранности.
5 - Анимация. Ребята - аниматоры действительно большие молодцы. Всегда с улыбкой на лице, с хорошим настроением, организовывали и аквааэробику, и зарядку, и пилатес, и водный волейбол. А вечером обязательно была шоу-программа. Достаточно интересная и увлекательная.
6 - Питание. Мы действительно были довольны всем приготовленным и тем разнообразием предоставляемых блюд. Все свежее, вкусное. На любой вкус можно подобрать себе и завтрак, и обед, и ужин. Помимо этого днем была пицца, около бассейна. Так что голодными никогда никто не ходил. Из напитков были коктейли, сок, чай, кофе.

Двоякое впечатление оставило, то что на пляж надо добираться на автобусе. На то это и отель на второй линии ,что море не прям возле него. Но непонятно одно. Когда выходишь из отеля через дорогу виднеется море. Почему же там не оборудовать пляж? Приходилось ездить на автобусе. Автобусы ходят каждый час, и всегда было где присесть. если мест не хватало, давали второй автобус. Это здорово, что заботятся о том, чтоб люди могли добираться на пляж с комфортом.

Из минусов можно отметить удаленность от аэропорта (в 5 -7 минутах езды). В целом это немало, но шум самолетов иногда был слышен (негромкий, но наличие его было), что создавало некоторые неудобства. Также шумоизоляция в номерах на 3+.

Когда мы уезжали, мы заказали сухой паек. Он также был хорошим и вкусным.

Если нас спросят, поехали ли мы в этот отель снова? То мы ответим - ДА!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Три Корнерс Пальмира Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Три Корнерс Пальмира Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой