paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort : : Отзыв 1916039 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Со всем, что написано в предыдущем отзыве согласна, но считаю восторги сильно преувеличенными. Отдыхали с мужем с 10 по 23.01.2015г. Не буду повторяться о заселении и хорошей работе Библио Глобус - это действительно так. Скажу, что перед поездкой очень тщательно искала отзывы о погоде и рекомендации по правильному подбору одежды, но ничего путного так и не нашла. Поэтому наделали ошибок - набрали одежды, как летом,но... Прилетели мы как раз в циклон, когда было очень холодно. Два дня мы просто ходили в куртках, ни о каком купании даже речи не могло быть. В номере кондиционер на обогрев не работал, холодно, на улице ужасно холодный ветер, вечером промерзли так, что надели пуховики, в которых летели из Сибири. После обращения к администрации нам сделали кондиционер, стало потеплее, да и погода начала улучшаться. Последующие 10 дней загорали, купались в море ( в лагуне вода холодная, в море теплее). Все в основном тусят у подогреваемого бассейна, но мы предпочитали море. Погода настолько непредсказуема, что мы умудрялись и сгореть и замерзнуть за один день. Солнце жарит часов с 9 утра и до 16 примерно. Причем именно жарит, но как только подует ветер с моря, все кутаются в полотенца, т.к. ветер всегда холодный. Мы нашли для себя идеальный вариант - лежаки за лагуной, перед баром Белла Виста. Бар находится на островке, который отделяет лагуну от моря и хорошо закрывает загорающих от ветра. Там загорать просто удовольствие. После 17 часов, когда заходит солнце, становится холодно, и вот здесь мне очень не хватало теплой кофточки. Хотелось именно тепленькую, мягкую кофточку, которую можно накинуть сверху на летнюю одежду.
Теперь о питании - голодным действительно не останешься, но и большого удовольствия от еды не получишь. Конечно мы всегда находили что поесть, даже поправились за это время, но это потому, что еды очень много, а не потому что она очень уж вкусная. Вот что действительно вкусно, так это свежие булочки, горячие круассаны и всякие кексики на завтраки.
Ходили во все рестораны а-ля-карт. Неплохо, если идешь не в первый раз. Когда идешь впервые - заказываешь наугад, поэтому на что попадешь. В ливанском нам понравилось мясо микс-гриль. Шашлычки тоже ничего, но очень маленькие. Понравилось в итальянском блюдо из ягненка. В рыбном брали гриль двух разных видов рыбы (ткнули наугад). В итоге одна очень вкусно, другая - нет. В мексиканском тот же шведский стол, только основное блюдо на заказ. Брали говядину жареную- вкусно.
По поводу Wi-Fi. Заявлено, что он есть в открытых зонах. На самом деле - далеко не всегда, у нас последние 6 дней его просто не было. Обращались ко всем подряд, никто так и не помог. Все пожимают плечами, вызывали их инженера, результата ноль. Еще и безобразное отношение - говорят подойдите сейчас разберемся, приходим - никого нет. Начинаем всех тормошить - говорят подождите 5 минут, приходят через час. В итоге поздно вечером их IT - менеджер посадил на улице, сказал сейчас все сделает и просто исчез.
Ну и наконец номерной фонд оставляет желать лучшего. И даже неважно, что скрипучие шкафы и обшарпанные наличники, в конце концов не в номере сидеть приехали. Меня убила туалетная комната. Вместо душевой кабины - грязная занавеска, которая естественно прилипает при каждом движении к мокрому телу - очень неприятно. Да и вода из душа льется прямо на весь пол туалета, стекая в решетку посредине. Так что если один принимает душ, то другой заходит в туалетную комнату по воде. Правда потом нас переселили в другой корпус (по причине начавшегося ремонта), там номер оказался трехместным, и в нем была душевая кабина.
Уборка номера заключалась в том, что заправляли кровати, раскладывали аккуратно те же полотенца (меняли только, если бросишь на пол), выносили мусор и мокрой тряпкой проходили по центру пола. Ни пыль со стола, ни пол по углам не протерли не разу. Понятно, что и дома не все ежедневно моют, но это все-таки 5*.
Понравилась территория отеля, классный кофе и коктейли в баре напротив итальянского ресторана. Внимательные русские девочки в администрации, свой пляж, много лежаков, бесплатные пляжные полотенца по карточкам, аниматор Никро, магазин Клеопатра базар, отношение персонала (кроме наглого лысого на рецепшене). В общем и целом отдыхать было хорошо (самый большой минус - погода в начале и отсутствие интернета)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой