paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Majesty Club La Mer Art : : Отзыв 1916019 : : Туры

Отзыв на отель Majesty Club La Mer Art


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Отдыхали в этом отеле в июне 2014 года. Ощущения от отеля и отдыха в целом на твердую четверку, но без восторга. Территория отеля небольшая, мы жили в основном корпусе на втором этаже, окна выходили на вход в столовую и парк. Очень маленький балкон( В номере все стандартно, чисто, хорошая мебель, телек, ванная, принадлежности для мытья и полотенца. Разместили быстро, буквально за 10 минут. Что касается питания - по мне так отлично. Я даже все перепробовать не успела. Очень вкусные сладости. Пробовали вино на ужин - нам не понравилось, но народ пьет. Покупали в магазине бутылочное пиво и, друзья, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте местное вино Vincent, это такая вкуснятина! Причем в продуктовых магазинах в поселке оно стоит дешевле чем на фабрике, на которую туристов возят на экскурсию. Пляж хороший, мелкая галька вперемешку с песком. Почти все время загорали на пирсе, с него же ныряли в море. В течении всего дня у бассейна проходили мероприятия для детей и взрослых. Бассейн маленький( народу было много, а он совсем кроха для такого количества людей и лежаки вокруг него были заняты. Повсюду на территории стоят холодильники с бутылками с обычной питьевой водой. Днем около пляжа ставили кегу с пивом и маленькие пластиковые стаканчики. Так все туристы выливали воду из бутылок и набирали туда пиво))) В баре на пляже шаурма, картошка фри и тому подобное. В обед появлялось бутылочное пиво по 0,33, но разлеталось в момент. Вкусные лепешки с яйцом.
В поселке на улице взяли экскурсию в Памуккале. Это была жееесть!))) Сначала все было вроде ничего, если не считать того, что у нас был не полноценный туристический автобус, а микроавтобус без опознавательных знаков и нас 2 раза останавливала полиция. Когда мы миновали равнину и въехали в горы, поняли что с автобусом что-то не так( на спусках он разгонялся нормально, а как только начинался подъем - полз со скоростью 30-40 км/час, движок просто не тянул. В итоге до Памуккале мы ехали 5! часов. Кондей сначала холодил, но потом вместе с движком отказал и тупо гонял горячий воздух. В самом Памуккале понравилось, народу правда тьма, но очень красиво. Плавали в бассейне Клеопатры с минеральной водой и в природных чашах с известняком. На обратном пути нас завозили на винный завод и текстильную фабрику. На фабрике купили комплект постельного белья за 100$. Пока добрались до отеля чуть не одурели. Автобус полз как улитка, опять те же 5 часов, мы смотрели на проносящиеся мимо автобусы туроператоров и утешали себя мыслью, что сэкономили 40$ на экскурсии))).
За территорией отеля делать особо нечего, выходишь и топаешь вдоль забора до поселка или можно поймать такси до Кемера или Антальи (в Анталье классный океанариум и вообще город прикольный). В поселке есть магазины с сувенирами. В наше пребывание там шел чемпионат мира по футболу, мы ходили в бар в поселке на большом экране смотрели матчи и пили пиво. Так кроме нас и местных турок в баре никого не было.
В общем отель неплохой, на недельку можно смотаться, покупаться-позагорать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Majesty Club La Mer Art, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Majesty Club La Mer Art>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой