paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Бризас Дель Карибе 4* Варадеро : : Отзыв 1916007 : : Туры

Отзыв на отель Бризас Дель Карибе 4* Варадеро

от 52590 р./чел
105180 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Два дня как вернулись с Кубы из отеля Brisas del Caribe. Знаю, как хочется больше знать об отеле перед поездкой, поэтому надеюсь, что мой отзыв окажется полезным. Для начала в целом о Кубе - прекрасный остров, доброжелательные, позитивные люди, и, конечно, изменчивый, но притягательный океан. Теперь об отеле: территория большая, зеленая, есть и пруд, и пальмы, и утки. Несколько бассейнов, мест у бассейнов всегда полно, как и на пляже. Пляжная полоса широкая, в целом чисто, убираются, но за туристами угнаться сложно, с их способностью мусорить. Зонтиков и шезлонгов достаточно, состояние шезлонгов разное, есть и старенькие, но если приходить не поздно, то получите хорошие. Полотенца - залог 15 кук за шт. Возвращают по отъезду. Анимация есть и на пляже, и у бассейна. Ходили на уроки танцев, играли волейбол и дартс. В общем было бы желание. На пляже бесплатно прокат водных велосипедов, байдарок. Есть пеликаны, они не боятся людей. На территории много баров, там и ром, и пиво, и коктейли. В разных барах коктейли готовят по-разному - выберите лучший для себя. В снек баре круглосуточно можно и выпить и поесть (пицца, гамбургеры, картофель-фри). В лобби отеля в баре отличное испанское шампанское брют. А еще отдельно кофе-бар, где всегда готовят вкуснейший кубинский кофе. Начиная с восьми вечера начинаются песни и танцы, отличные музыканты, а в десять вечернее шоу с танцами.
О питании: система все включено, в принципе как везде. На завтрак всегда омлет, йогурты, выпечка, каша, зелень, сосиски, булочки и фрукты (ананасы, арбузы, грейпфрукты, папайя, бананы), натуральные соки, кофе. С чаем беда, его просто нет, зато кофе отличный. На обед и ужин различные виды мяса (свинина, курица, печень), бывает рыба, морепродукты, на гарниры - рис, темная фасоль, картофель, банан-овощ тушеный (типа картошки), капуста. Из овощей - огурцы, помидоры, горошек, зелень, фасоль стручковая и т.п. Супы не очень, но бульон с сухариками ничего. Около пляжа есть гриль-бар, в обед там можно поесть плов с морепродуктами, хот-доги, котлетки, курицу на гирле. Короче, голодными не были никогда. Ходили есть не потому, что хотелось, а потому, что вроде как надо.
Об ужине - если не успели к семи, можете остаться в очереди за дверью, нет мест, нудно ждать, пока кто-нибудь выйдет. Но можно прийти и к полдевятого, тогда свободнее. Были в двух ресторанах аля-карт (всего их четыре, можно и во все сходить). Но мы были в морском и интернациональном. Неплохо. В международном друзья заказали фламбе - процесс приготовления просто шоу, очень мило.
О номерах. Вот это, пожалуй, самое слабое место. Наш был на 4 этаже в основном здании. (у друзей на 3ем, примерно тоже.) Даже не сам номер. Он вполне, есть большая кровать, телевизор, сейф, шкаф просторный, балкон большой. Но ванна, причем не ванная комната - она большая, есть даже биде. Но сама ванна ну очень старая, это сначала неприятно удивило, но менять не стали, как оказалось и правильно. везде примерно тоже самое. Но горячая вода, фен все было. Так что решили не портить себе этим настроение - и "забили". Работал центральный кондиционер, у нас комаров не было - у друзей были. Раптор прихватите. На территории отеля тоже были комары. Убирались регулярно. Всегда крутили из полотенец фигуры.
Интернет. Только платно, и только на ресепшн, но не так уж и медленно, в принципе - проверить почту, оплатить что-то можно.
Об окрестностях - если дойти до основной дороги (3 мин. от отеля), то налево 2 км рядом с дельфинарием есть магазин кофе, сигары, ром. Кофе хороший по хорошей цене. С ромом жульничают, в Гаване купили дешевле, хотя магазин государственный и цены должны быть одинаковые.
А направо - мин. 10 езды на автобусе (двухэтажный 5 кук и езди хоть весь день, выходи, садись и т.п.) - Американ плаза, это торговый центр. Покупать особо нечего, так сувениры, недешево, есть обменник, курс немного лучше, чем в отеле, но очередь (стояли почти час). Далее ехали по поселку Варадеро. Но можно и от отеля доехать на ретро автомобиле тоже за 5 кук и в Плазу, и в Варадеро. Для компании выгодно.
В отеле туристы из разных стран: Канада, Россия, Боливия, Венесуэла, Коста-Рика, Мексика, Украина, Белоруссия, Чехия, Италия и т.п. Очень интернациональный. Относятся к русским отлично. Если ты, конечно, хорошо к людям относишься. Много улыбок и позитива. Поезжайте и отдыхайте.
Мы позитивные, мы довольны. Цена-качество соответствует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бризас Дель Карибе 4* Варадеро, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
South room
Все включено
2 взросл.
105180 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бризас Дель Карибе 4* Варадеро>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой