paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Ali Baba Palace Hurghada : : Отзыв 1916003 : : Туры

Отзыв на отель Ali Baba Palace Hurghada


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 13 по 19 января. В отеле мне очень понравилось. Впечатлил огромный красивый холл. Вечерами там проходили шоу и конкурсы. А поскольку зимой в Египте после заката достаточно прохладно, радовало, что мероприятия не на открытом воздухе и потому, (ура-ура!) я не мёрзла. Территория отеля большая и ухоженная. Отдыхающих было мало, в основном немцы. Так что ни с лежаками, ни с местами в барах и ресторанах проблем не было. Когда бы мы не пришли, всегда были свободные. Кстати, очень порадовал бассейн с подогревом. Температура в нем 25-26 градусов.
Питание. Голодными вы не останетесь, но никаких креветок и крабов, хотя в предыдущем отзыве встречала, что отдыхающие угощались. Мясо порционно, но если не наешься, всегда можно подойти за новой порцией. Фрукты по сезону: апельсины, гуава, дыня, хурма. Завтраки стандартные, не объешься, но вполне можно пережить, т. к. завтрак заканчивается в 11, а в 12 уже начинается обед.
Номер. Просторный, плоский TV, кроме прочих 3 канала на русском. Номер не новый, но и не убитый (видала и хуже). Опять таки, большой +: то, что кондиционер работал на тепло. Убирались ежедневно, претензий никаких. При заезде приспичило сдвинуть кровати, позвали уборщика, он с готовностью все сделал, никаких следов пыли под кроватями не было. Вот только с душем бы что-нибудь исправить. Вмонтированный в стену не всегда удобен, особенно когда не хочешь мочить волосы.
Обслуживание. Ни какого хамства или вольностей по отношению к гостям не встречала. Улыбаются, спрашивают как дела, по просьбе приносят напитки, чаевые не клянчат. Если обращаешься с проблемой - тут же её решают. Ездили на экскурсию не от тур-оператора, в сухом пайке не отказали.
Заселение. Пришлось подождать (приехали утром). Но до двух не мурыжили, хотя знаю: порядок - есть порядок. Так что и тут спасибо. Уточню: доллары не давали.
Пляж. Большой, красивый, но из-за того, что зима все-таки, я в море не купалась. Хотя вода в море теплее, чем в не подогреваемых бассейнах.
Анимация работает, старается. Общительные, улыбчивые ребята. Все время что-то там проводили, приглашали. Кто хочет всегда может присоединиться.
Отель подарил бонус на выбор: или игра в боулинг или катание на катке. Из любопытства сходили в боулинг. Конечно, дорожки не очень, почти без масла, пинсеттер ушатаный. Но это же на халяву, так что все классно, спасибо огромное!
Ходили по предварительной записи на ужин в Жасмин. В Али-Бабе кормят лучше, больше экспериментировать не стали. Ходили в Сензо-Молл. По дороге достали приставучие таксисты. Цены в супер-маркете выше, чем в России. Якобы "бесплатный" Wi-Fi, только если что-то купишь в кафе.
Купили карточку на час интернета в отеле. Связь устойчивая, скайп работал нормально, но подключение не на час, а минут на 50.
В итоге: отель очень понравился, рекомендую. Если получится, обязательно приеду ещё раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ali Baba Palace Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ali Baba Palace Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой