paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5* : : Отзыв 1915995 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! Решила написать свой первый отзыв. В Хургаде были в 5 раз. Я отдыхала вдвоем с мужем с 08.01.2015 по 18.01.2015г. Летели уральскими авиалиниями, все по расписанию. В полете кормили хорошо.
Заселили нас в №1912 корпус 19 на 2 этаже с видом на бассейн, как и просили. Номер большой просторный, 2 отдельные кровати, диван, жк-телевизор. Комаров не было, фумигатор не пригодился. При заселении возникли проблемы со шкафом-купе, плохо двигались двери. Сразу позвали персонал, быстро устранили поломку. Одновременно починили и настольную лампу. Сантехника исправно работала. Питьевую воду сразу поставили в количестве 22 бутылок, как полагается на номер. За уборку денег не платили, поэтому лебедей и крокодилов не ожидали. На 2 день записались в 4 ресторана аля-карт. Понравилось в китайском и ливанском ресторане. Не понравилось - в русском, долго ждали обслуживания.
Когда в номере закончилось мыло, гель, обратилась к гест-релейшн, она сразу позвонила и вопрос был оперативно решен.
Питание вполне достойное. Всегда мясо, рыба, курица, кальмары. Постоянно есть фрукты: апельсины, мандарины, финики, гуава, дыня. Удивили апельсины, здесь они особенно сладкие, не такие, как мы всегда едим дома. Понравилось обслуживание в лобби-баре. Бармены всегда радушные, все понимают, что заказываешь. Часто просила теплое молоко, не отказывали.
Анимация - хорошая команда. Хочется отметить Вику, хорошо ведет танцы живота. Понравился Муди - доброжелательный и веселый. Хорошие ребята! Мне понравился тренажерный зал, с удовольствием посещала. Правда сбросить вес не получилось при таком питании!
Территория отеля большая, красивая, ухоженная. 6 бассейнов разной глубины, везде бары. Море, к сожалению, нас не порадовало. Не было своего понтона. Да, с погодой нам не повезло, было холодно, мы простыли и приболели. Хочу отметить доброжелательный персонал, особенно в основном ресторане не входе, улыбаются.
Экскурсии не брали, съездили только по магазинам по Коралу, бесплатно.
В день отъезда нас не покормили обедом, но мы этим не расстроились, знали заранее по отзывам. Сейчас во многих отелях такое практикуют. Мы из дома взяли пакет сока. Хотелось бы также в день отъезда, чтобы заранее перед сдачей номера забирали чемоданы, так обычно делают в пятерках. Не обслужили, но это не критично.
В целом отель вполне достойный, можно ехать, желательно не зимой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой