paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Oasis Naama Bay Hotel & Resort 4* (Роял Оазис) : : Отзыв 1915991 : : Туры

Отзыв на отель Royal Oasis Naama Bay Hotel & Resort 4* (Роял Оазис)


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в декабре 2014 до НГ. Наш туроператор - TEZ TOUR. Прилетели утром, успели на встречу с отельным гидом (тот еще, к сожалению не помню как его зовут), к нашему выезду его уже заменили, кроме экскурсий на встрече ничего особо не обсуждали, объявил нам, что завтрак нам в день приезда не положен (ничего, что у нас путевка с этого дня уже, сказал: "идите завтракайте, но тогда в день отъезда вы завтрак не получите", после его смены все было и без проблем). Проводили в номер, провожатый не собирался выходить из номера без награды за буквально "добытый" им супер номер) в общем номер как номер, особой чистотой да и грязью не отличался. Сейф не работал и работать не собирался, пришел парень с ресепшн, ну посмотрел, сказал батарейки надо поменять, так было у всех, с кем мы потом не общались, проблема у них, видимо, с этими батарейками)
В целом отель хороший, сказать как писали отзывы выше, что отель ПЛОХОЙ, язык не повернется, поверьте, есть с чем сравнивать, местоположение отличное, питание тоже.. это вообще первый отель где мясо было каждый день и во вполне адекватных количествах, конечно, как говорится "на вкус и цвет..".
На счет анимации, да, кто едет развлекаться чисто в отеле, не ваш вариант, но при нас почти каждый день были какие то движухи, файр-факир шоу, в клубы собирали народ, в сохо сквер. И честно говоря, многие погрехи этого отеля перекрывает местоположение отеля с крутым видом на Шарм. Стоит отметить, что в отель, действительно, надо забираться по 100 ступенькам, что скорее всего будет для кого то весьма неудобно, берите это в расчет, чтобы обойти эту лестницу, нужно пешочком больше 15 мин. прогуляться, хотя рядом с отелем по пути с противоположной от центра стороны находится классный Genena City, такой он чисто по своей архитектуре и масштабу, ну еще там кондитерская хорошая) так что будет на что посмотреть)
Бар в стиле египетского и прочего all inclusive, алкоголь разбавленный, так что кто как хочет, либо везите с собой свое родное, либо пейте не разбавленным) хороший бармен Маххамед, подружились с аниматорами, не всегда все от них зависит, но..развлечений лично нам хватало. Заобщались с персоналом и все было ок, претензий по полотенцам, уборке в номере тоже не было, если общаться нормально, вас никто не пошлет.
В общем отель даже хороший, если вы соотносите понятие цена-качество, отель вам подходит.
На счет экскурсий, у туроператора покупать не стали, купили на отельном плаже (Pacha) у парня по имени Фокс, съездили в Иерусалим, в итоге женщина из нашего отеля ехала автобусом туроператора в одной колонне с нашим автобусом, заплатив как минимум на 30$ больше, да что говорить, в нашем автобусе ехали туристы, абсолютно за разную стоимость купившие экскурсии, разницы нет, все равно после пересечения границы Египта-Израиля большинство народа перемешалось и в одном автобусе ехали кто купил за 70$ и за 90$ и за 110$.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Oasis Naama Bay Hotel & Resort 4* (Роял Оазис), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Oasis Naama Bay Hotel & Resort 4* (Роял Оазис)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой