paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Beach El Montazah Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1915983 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach El Montazah Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в этом отеле с 14-но по 24-е января.
Прилетели и немного огорчились...очень было ветренно. Но раньше времени не стали паниковать.
Приехали в отель в начале 11-го утра...на ресепшене сказали, что заселение в 14.00, но за 20 бакинских рублей хоть щас. Мы отказались и пошли прогуляться по территории...вернулись и сели в холле за планшет. Через 5 минут (примерно около 12.00) к нам подошёл чувак из персонала и сказал, что нас заселяют, мы дали ему 4 русских конфетки и всё... нас повезли на электрокаре в наш номер. Так, что заселили нас очень даже быстро и хорошо.
Номер нормальный...чистенький, светлый...в общем мы люди не прихотливые и привыкли в номере находиться только в ночь, а кровать хорошая и широкая.
Еды завались. Это называется обжираловка))) Попробовали всего и 90% понравилось. Так, что на питание грех жаловаться. Официанты ходят, улыбаются, спрашивают как дела.
Море близко. Очень красивый риф. Рыбок тьма всяких разных. Надо только с собой маску брать.
Анимационная команда состоит из 4-х человек: Маша и Катя из Украины, Рикардо из Италии и Лера из России. Прикольные ребята. После завтрака и обеда они работают на пляже отеля, а после ужина в так называемом "кофе-корнере". Каждый вечер в 23.30 вывозят туристов в какой-нибудь ночной клуб Шарма. Вообщем молодцы.
Купить что нибудь можно и рядом с соседним отелем (Барон), можно ехать на Нама Бэй или в Олд Маркет. Мы всё, что нужно купили рядом с Бароном. Главное уметь с ними торговаться. Насчитывают например 45 баксов, сторговаться можно до 15, как мы))) Есть такой товарищ Раджаб, у него хороший магазин с чаями и специями...прикольный такой чувак. А на магазине у него написано по моему Pushkin, не знаю почему.
В общем нам всё понравилось. Самое главное ехать с хорошим настроем. А если по приезду сразу начинать искать недостатки, то по любому останешься не довольным и улетишь с негативными эмоциями.
У нас сплошной позитив!!! Чего и всем остальным желаем!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach El Montazah Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach El Montazah Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой