paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* Pattaya : : Отзыв 1915976 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* Pattaya

от 31317 р./чел
62635 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в Таиланде в первый раз, но точно не в последний! Сама страна, местные жители, царящая там атмосфера привели в полный восторг! Летали Тез туром, туда еще ничего, летели ночью, раздали беруши и маски на глаза, полчаса даже удалось поспать) а обратно была жесть, летели 13 часов с дозаправкой в Казахстане (тупо сидели в самолете 2 часа пока шла эта дозаправка), но это того стоит! Скажу сразу, что если вы не заморачиваетесь видом на море, то можете смело брать корпуса Inn wing или Garden wing. Мы взяли Ocean wing, но номер с видом на море нам не достался, окна выходили на противоположную сторону, на балконе очень шумели промышленные кондиционеры (у нас был 15 этаж). Один раз подошли на ресепшн, хотели попросить заменить номер, поговорили там с русскими туристами, которые просят об этом уже четвертый день, а их динамят говоря, что номеров нет, и плюнули на это дело. В процессе отдыха познакомились с большим количеством русскоговорящих туристов, побывали в номерах в разных корпусах и пришли к выводу что смело можно ехать в корпус подешевле. Сами номера там конечно попроще, но Таиланд это такая страна, что тусоваться в номере и глядеть в окно вы вряд ли будете, поэтому разницы никакой, а сэкономленные деньги лучше потратить на экскурсии. Единственный момент - у других были тараканы( у нас - нет). В номере тапочки, халаты, принадлежности для мытья, набор для чая и кофе, чайник, 2 бутылки воды в день в стекле. Комаров не было. Ванная комната большая, удивило то, что помимо обычной ванны был еще и душ! Можно мыться одновременно)))
Море совсем рядом, пляж небольшой для такого количества туристов, мы обычно брали лежаки и заказывали что-то из еды или выпивки в пляжных кафешках. Еще купили циновку, валялись иногда на ней. Бассейны огромные!
Ездили на тук-туке на Wolking street, очень круто, местный колорит, все эти провода, домики духов, тайская еда, кафе и бары, куча мопедов и пожилых иностранцев с тайками)
Экскурсии брали на улице. Ездили на морскую рыбалку, не понравилось. Поймали какую-то мелкую фигню, пароход на котором плыли - очень старый и плыл ооочень долго, многих укачало. Гидом был русский парень, местный тусовщик, который как мы поняли еще не отошел от ночного угара, был под "хорошим настроением" и рыбалка эта ему была пофигу))). Еще ездили на квадроциклах по ананасовым плантациям. Эта экскурсия также включает в себя купание в озере (так что берите купальники) и подъем в храм с огромным отпечатком стопы Будды) там наверху нужно еще ударить в колокол 3 раза. Обязательно берите очки, пылища - жуть! В кафе на пляже у русского парня брали экскурсию по островам - очень понравилось. Снорклинг, рыбалка, возили на военный пляж и остров обезьян. Мартышки прикольные, лазят по туристам, развязывают веревочки на купальнике). Самостоятельно ездили в центр Паттайи, брали и такси и тук-туки тормозили, однажды даже тормознули тайца на мопеде и с ним втроем отлично прокатились))) На встречу с отельным гидом даже не ходили, если хотите обзорную экскурсию, то вполне можете устроить ее сами. И время сэкономите и все, что хочется увидите. Мы например доезжали до обзорной площадки в Паттайе, поднимались на гору, где стоят статуи Будды, соответствующие определенным дням недели, потом доехали до отеля Pattaya Park Tower, и спустились с его вершины по веревке в вагончике. В общем куда угодно, в любое место, у магазинов везде есть карты города, берете и планируете свой маршрут. Еще плавали на пароходе на Ко Лан, народу там много, но весело. Море чище конечно, чем в самой Паттайе.
Ели всё, и в кафе и с макашниц, на улице абсолютно все перепробовали, всех морских гадов, лягушек и Том Ям, ни разу не отравились. С алкоголем то же самое, пили все в большом количестве и отлично себя чувствовали.
Территория отеля огромная, есть рынок, а вечером около большого бассейна организовывают ресторан. Мы туда сходили один раз, а в основном ходили в кафе на пляже и на Сукхумвит роад, по пельменям и борщам совершенно не скучали, ели только тайскую еду, а Том Ям это вообще что-то!
В общем друзья езжайте не задумываясь! Отель отличный, но еще лучше сам Таиланд. Страна привела меня в восторг, чего и вам желаю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
62635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой