paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сонеста Фараон Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1915974 : : Туры

Отзыв на отель Сонеста Фараон Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись из отеля. Отдыхали с 17 по 24 января 2015 года.
Приехали около 7 вечера, потому заселение без проблем прошло. Нам дали номер в 4 корпусе, номер 412 и 413. Номера по размеру хорошие, особенно 412, угловой - потому почти вдвое больше. Мебель и ремонт видали виды, но все функционирует, хотя могло бы быть почище (на ванной и на полу волосы). Вода горячая была всегда и без перепадов температуры (где-то в отзывах читала, что с этим бывают проблемы).
В плане еды тоже есть куда двигаться - первые дни повара на раздаче прятали сосиски во время завтрака, пока не приехал то-ли управляющий, то-ли главный менеджер, и тогда все стало на свои места)))) а то уже было желание обратиться к гест релейшенз (ей отдельное спасибо за приятное общение и отличную работу от моих свекров).
А в баре на пляже продают гашиш((( моему мужу предлагали неоднократно. И в целом, в баре на пляже самые наглые и неприветливые - они оставили неприятное впечатление, в частности официант по имени Ботрос или Бутрос. Он же помимо травки продает от себя водку и виагру. Но хватит о плохом...
Зато официанты в других барах и ресторанах приятно порадовали, особенно в лобби баре. Есть там один официант, кажется, зовут Мохаммед, хотя там почти всех так зовут. Он самый маленький из всех и немного шепелявит. Он просто не отходил от нашей дочки, делал все время ей молочные коктейли и даже подарил ей игрушечного верблюда, а чаевых брать не захотел. Очень хочется, чтоб администрация как-то отметила этого сотрудника.
Рестораны а-ля карт тоже неплохие, мы были в итальянском и китайском.
По заполняемости отеля. Людей было очень мало - около 30 процентов, из них треть выходцев из союза, треть европейцев и треть китайцев. В последний день заехало очень много египтян, которые очень шумели, но в целом никаких проблем не создавали.
Пляж в отеле неплохой - есть где ребенку пасочками играть, куча шезлонгов, никаких проблем, кроме неприятного официанта. Ах да, еще путь неблизкий от 4 корпуса до пляжа. Да, для тех, кто как и мы не понял, открытые бассейны не подогреваются, так что мы купались только в море - в крытом бассейне неинтересно.
В общем, впечатление хорошее, служащие как могли старались нам угодить, все время были внимательны и услужливы, огромное им спасибо!
Кстати, еще не очень мне понравилась анимация - детский аниматор Катя без особого энтузиазма выполняла свою работу, а вот Карим (я так понимаю ответственный за спортивные мероприятия) очень приятный и увлеченный работник.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонеста Фараон Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сонеста Фараон Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой