paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Old Palace Resort : : Отзыв 1915959 : : Туры

Отзыв на отель Old Palace Resort


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет!
Летали в отель с мужем в марте 2014. Оператор TEZ.
Отель красивый и уютный с шикарным холлом. Стильный восточный интерьер, красивая мебель. Все в теплых тонах. Все идеально чисто, полы сверкают, можно как в зеркало смотреться. Удивило, какие шикарные туалеты в отеле на первом этаже. Зажигают нежные приятные благовония. Отель благоухает. Везде живые цветы. Слегка играет приятная музыка.
Номер чистый, уютный с двумя большими кроватями. Каждый день давали две бутылки воды. Даже если мы немного отпили, все равно ставили новую. Постоянно был полон набор с пакетиками чая, кофе, сахара и сухих сливок (мы часто это все пили, а они не заканчивались). Фирменный шампунь, гель и мыло нам очень понравились, приятный аромат и хорошо для волос подошли. Вода в кране чистая, без запаха. Постельное белье и полотенца меняли каждый день. И все это не зависимо от чаевых. Вещи не трогали и не переставляли. Кондиционер работает хорошо.
Были там две недели, а еда не повторялась, были регулярные блюда, но гриль и всякие ништячки не повторялись. На завтрак кашки (вкусно!). Очень вкусные омлеты делает повар Саид (красавец мужчина), также блинчики, оладьи, яичницу. Наполнители к омлету выбирали сами, муж любит поострее, я разные овощи (помидорки, сладкий перчик и колбаску). Всегда есть гуава, сладкие апельсины, мандарины и грейпфруты, большие и вкуснющие финики, яблоки, груши. Рядом стоят натуральные джемы, мед, йогурт. Пробовали джемы с разной выпечкой по утрам, супер! Сладости утром одни, днем другие, а самый шик это на ужин, украшены свежими фруктами – клубника, дыня, виноград и другое. Столько выбора!!! не могла всего перепробовать. И так вкусно! Мясо всегда вкусное, мягкое, в основном самый смак на ужин, муж не успевал попробовать всего. Возьмет полную тарелку разного мяса, а сам сетует, что не все попробовал, еще там и там вкусно выглядит. Всегда выбор супчиков и бульонов. Очень вкусную пасту дают на обед (опять же на наших глазах делают, выбор какие макароны, какая начинка). Мы брали с соусом болоньез (пальчики оближешь). Внимательные официанты, постоянно подходят, спрашивают, что принести, убирают посуду. Нам понравился особенно Шариф (вроде так зовут).
Ресторан а ля карт СУПЕР! Были, увы, один раз. Заказали комплексный ужин за 25 долларов на нос. Это праздник, романтик и расслабон для души и тела. Как будто время остановилось. Крем суп с креветками, комплимент от шефа, салат цезарь, тарелка с морепродуктами (лобстер, креветки, рыба, кальмар, овощи, рис, лайм – все на гриле), десерт (в жизни вкуснее не ела). Умопомрачительно вкусно. Классный управляющий ресторанчика Айман. Интеллигентный, добрый.
Веселые молодые красивые аниматоры начинали с 10 часов утреннюю программу с веселой музыки. Йога с аниматором Куки, волейбол с Миду, боча и дартс с девочками Юля и Оля, аквоаэробика. С детишками занимаются девочки (не помню время), детская дискотека, даже мне понравилась (мы просто сидели в баре около большого бассейна и пили напитки). Вечером шоу интересное: шоу с огнем, танец живота, скрипка, танцы с юбками, конкурс красоты для желающих Мисс отель и др. Днем уроки танцев (ходили – весело).
Море прекрасное, в зоне огороженной буйками есть кочка обросшая кораллами. Видели мурену, скатика, ежей, бабочек, стайку кальмариков, осьминога и других ярких рыбок. Можно сходить в так называемый старый город, затопленные колоны обросли кораллами и там много рыбок. Кораллов много, так что насладиться подводным миром можно вдоволь. Если вечером гулять по пирсу, то от фонарей свет на море и видно морских обитателей.
Персонал очень приветливый и вежливый, все здороваются и спрашивают как дела, хорошо ли отдыхаем. Даже работники на муниципальной территории, не от отеля всегда здоровались и справлялись о делах.
Покупать советуем в магазинчике у Рифу. Молодой веселый парень. У него девиз написан на магазине: Рифу не жмот, Рифу жжет. Любит русских, отлично знает язык и любит общаться. Поговорите с ним, и он расскажет про местные обычаи и много еще чего интересного, научит говорить по-египетски и даже писать. И вообще общайтесь с персоналом, это интересно.
Экскурсии брали у TEZ и не жалеем. Были в Супер Луксор, сафари (без танцев, только катание, накатались часа три без перерыва – иуху!), Райский остров.

Наотдыхались, выспались, накушались, накупались.
Когда уезжали, нам дали в дорогу сухой паек (при том, что мы успели позавтракать), поэтому мы привезли с собой соки и гуаву – порадоваться и понастальгировать. Спасибо!

Огромное спасибо всему персоналу отеля и тез туру! Отношение к гостям уважительное.

Даже не сомневайтесь, выбирая этот отель! Одно удовольствие отдыхать здесь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Old Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Old Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой