paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Beach Albatros Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1915943 : : Туры

Отзыв на отель Beach Albatros Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были с женой с 19 по 25 января 2015. Ездили в Египет первый раз. Обычно в Испании отдыхали. Теперь там дорого. И так это скорее не отзыв а эмоция и инструкция.
По прилету заполните бумажку. В основном Всё понятно где чего писать, Всё равно не смотрят и не проверяют. Сразу в пачку кладут и печать ставят в паспорт. Пока все перекуривают, покупайте местную сим карту водофонили еще там есть. Слева перед выходом. 7 долларов за 1,25 Гб. Или 20 за 4,5 Гб. Скорость отличная. Гудлайн получается грабительский.
доехали за полчаса после развозить других по отелям. Нацепил браслеты и отправили кушать. Чемоданы под охраной остались перед отелем до заселения. К 14 часам заселили.
Мы купили номер с видом на море. Это не дало им возможности нас в плохой номер поселить, а потом строить глазки, что номеров нет но за деньги... номера одного класса меняли с помощью гида без проблем ...... но проблемы мы слышали и очень отчетливо.. нас поселили в 1215 главного корпуса, 4 этаж. Очень обрадовались, что хоть на 4 этаж фитнес. Еще один фитнесс это лестница к пляжу, но есть и лифты.
Пляж. На право лежаков меньше, так как бар . Налево лежаки есть свободные в любое время и звук анимации на право. Под водой красиво. Обязательно купайтесь в тапка. Везде пристают мухи и массажист. Отбивайтесь. Полотенца оставляли на лежаками и ходили на обед.
Еда!!!! Кормят на убой. Вкусно. За неделю Всё меню закончилось. Обязательно заглядывает в дальний ресторан, там бывает другое меню. Алкоголь. Пиво приемлемо, а Всё остальное пить нельзя. Вредно. Мы перепробовал Всё - п...ц Покупайте в дютике то что пьете и пейте на здоровье. В кафе шкаф иностранцы чаевые дают им наливают в стекло, всем смертным в малюсенький стаканчик. Некоторые привезли с собой нормальные литровые стаканы и у них Всё норме. Берите с собой большие стаканы.
белье меняют на отполосканное в лучшем случае.
Экскурсии лажа. Экспресс тур- вас привезут в спец магазин за пипец сколько стоит долларов масла или восточные слабости. Я тут же открыл поиск и нашел масла за 350 руб за 100 грамм вместо 50 долларов. И так далее.
отель по меркам Испании 2 ключа, а не звезд. Но стараются держать марку.
для полежать и поесть нормально. 7 дней нормально но 10 там делать нечего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Beach Albatros Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Beach Albatros Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой