paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : California Hotel Dubai : : Отзыв 1915939 : : Туры

Отзыв на отель California Hotel Dubai

от 35675 р./чел
71351 р. на двоих
вылет 20 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

И сейчас объясню , почему)
В этот отель мы попали с мужем совершенно случайно. Изначально бронировали отель Citymax Bur Dubai, но перед самым вылетом Натали Турс отменили тур по причины снятия обратного рейса (должны были лететь через Волгоград). И, т.к. у нас уже были открыты визы, куплены билеты на Бурдж Халифу и деньги терять не хотелось, пришлось срочно покупать тур по системе Fortuna у Библио Глобуса. Выбрали Fortuna, т.к. только здесь было мгновенное подтверждение, а возможности ждать подтверждения целые сутки у нас не было...

Итак, отдыхали мы в этом "замечательном" отеле 5 ночей) Питание - завтраки.
Хочу сразу сделать оговорку - персонал отеля очень приветливый и отзывчивый. К ним претензий никаких! Они даже не взяли доллар, который мы оставляли при уборке) Очень мило)))
Теперь о самом отеле...Отель маленький и ооочень старый. Мебель в номерах обшарпанная, и именно старая, ужасно пыльные ковры (босиком мы не ходили), пыльные допотопные шторы, которые страшно лишний раз тронуть))) Номер у нас был на 3 этаже (310) с чудесным видом на стройку))))) Но менять мы его не решились, т.к. побоялись получить еще хуже. Нас спасало только то, что в номере мы лишь спали и мылись.
Вообще, обстановка в номере очень удручающая((( Находиться в нем было крайне неприятно, даже когда приходили ночью очень уставшие с прогулки.
САМОЕ УЖАСНОЕ! Тараканы и клопы!!! Я сама лично видела в ванной клопа и пару раз тараканов! После этого впечатление об отеле скатилось к нулю... Слава богу, что я увидела насекомых уже ближе к концу отдыха, но и после этого с опаской ходила по номеру и осматривала ножки кроватей, шкафы и т.д. Конечно, насекомых там была не туча, и мы от них не пострадали, но приятного, согласитесь, все равно мало. И это главная причина, почему я категорически не рекомендую этот отель.

Питание. Столовая - это, конечно, отдельная тема для разговора)) Но ограничусь описанием еды - жареные сосиски (не соевые, как ни странно), жареная картошка, омлет, нутелла , тосты , иногда кексики , кофе из пакетика) Собственно, все. Я ходила на завтрак один раз, потом муж ходил без меня. Еду есть можно, отвращения не вызывает, но я предпочитала туда не ходить.

Район Дейра. Также, отдельно стоит сказать про расположение отеля. Оно находится в районе Дейра, причем в самых его непрезентабельных кварталах. ПЛЮС есть только один - близко метро. До станции Баниас Сквер (зеленая ветка) идти минут 5 пешком, до станции Юнион (красная ветка) идти минут 10. На этом плюсы заканчиваются)))) В этом районе живут в основном индусы, пакистанцы, афроамериканцы. Улочки узкие и грязные, витрины магазинчиков мутные, в потеках. Когда идешь - все взгляды обращены на тебя (причем я ходила в основном в закрытой одежде, спортивном костюме и т.д) . Нельзя даже надеть футболку с минимальным вырезом. Все только под горло и обязательно закрыты плечи. Это все, что касается отеля.

Теперь об экскурсиях. Покупали 2 экскурсии у агенства Алладин. Они обычно стоят у пляжа Альмамзар, куда нас возил бесплатный трансфер. Мы брали обзорку по Дубаю и Абу-Даби. Обе экскурсии понравились, агенство СОВЕТУЮ! Цены намного ниже, чем у туроператора, организация на хорошем уровне. Они даже бесплатно доставляют от пляжа в отель в 12 часов, чтобы вы могли неспеша собраться на экскурсию.

Куда ездили сами:
В первую очередь Буржд Халифа. Билеты покупали на официальном сайте, заранее. Обошлись они нам в 260 дирхам на двоих. Подняться туда стоит обязательно)) И внизу же смотрели шоу фонтанов, смотрели несколько раз (представление идет каждые полчаса, начиная с 6 вечера, кажется), мне очень понравилось))
В Дубай Молле посетили аквариум и зоопарк. Впечатления супер! Особенно от гиганского крокодила , 5 метров в длину, весит 800 кг! Это настоящий монстр, сходите - не пожалеете)
Ездили в Дубай Марина. Поехали туда прямо с утра, позагорали на пляже (вход бесплатный, но полотенца напрокат по 20 дирхам и залог, который возвращается, по 100 дирхам. Но можно полотенца брать и с собой) , а затем пошли гулять по самому району. Там очень красиво, потрясающие небоскребы, яхты, набережная. Обязательно стоит посетить))
Из Дубай Марины на трамвае доехали до Пальмы Джумейра. А по самой пальме ходит монорельс, стоит 25 дирхам с человека туда и обратно. Доезжает прямо до отеля Атлантис. Погуляли там и поехали назад.
Еще ездили в Эмиратс Молл. Но там просто прошлись, посмотрели знаменитый Ski Dubai, тоже стоит заехать туда, прогуляться.
Ходили на рынок Голд Сук и рынок специй в Дейре. Очень липучие продавцы, поэтому мы там долго не задержались.
Передвигались в основном на метро. Купили там Silver Card и ездили по ней. По ней же, кстати, можно и на трамвае в Дубай Марине ездить. Только нужно не забывать пополнять ее.

Остальные достопримечательности посмотрели на экскурсиях, о которых я писала.

В общем и целом могу сказать, что Дубай и отдых в целом нам очень понравились. Город интересный, очень современный и красивый. Гуляя по по центру Дубая, особенно вечером, кажется, что попал в город будущего))) Но вот отель однозначно советую выбрать другой) Чтобы не испортить себе отдых. Хоть мы туристы и не притязательные, не любители All inclusive, но даже нам было неприятно жить в этой гостиннице.

Если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в California Hotel Dubai, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.02.2017
6 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
71351 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в California Hotel Dubai>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой