paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Клуб Фонтана Лайф Турция : : Отзыв 1915938 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Фонтана Лайф Турция


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Приехали в отель в конце августа , заселили в номер . В номере 2 кровати , телевизор размером как планшет , холодильник маленький , фен , душ , шкаф , кондиционер . Но был очень хороший вид из окна у нас , в том плане то что окна выходили прям к сцене и к бару и к бассейну. Разместили быстро, до ужина ждали 6 часов . Поели в соседнем кафе в поселке. На счет еды в отеле - в принципе я не капризный , но мяса не было , фрукты и овощи частенько тухлые были с привкусом. Ну так в общем не голодал . Кондиционера не было в столовой, это просто ужас . еще эти бездомные коты , которые лезли на стол со всех сторон ну и мухи .
Из алкоголя - пиво , которое пьешь и не пьянеешь , независимо от литража. Напиток "Раки" - мне понравился , и Вино - просто ужас . Ну и водка. Хорошо что с собой много алкоголя привез элитного. Пиво брал в магазинах за 3 бакса- Ефес , не плохое.
Анимация - девочки хорошие были Диана и Юлия , веселые , добрые . Всегда смотрел их представления и ходил на их занятия, хотя бы потому , что было приятно с ними рядом находиться. В клубы возили , на концерты. Тоже спасибо им . Также ходил на Хамам , массаж очень понравился . Делала стройненькая с Украины , имя не помню . Ходил частенько. Dj так себе , музыка одна и та же каждый день. Вечером в основном турецкое, что неправильно , хотя бы потому , что 80 % русские. Зато понравился файр шоу.
На счет чистоты в отеле- за 15 дней в отеле номер убрали раза 4-5. В коридорах валялась посуда иногда и разбитая. Бездомные кошки везде шастают . Есть и плюс бассейн чистили часто , но это хорошо , потому что днем там и ноги мыли и купались посторонние люди . друзья сотрудников отеля и родственники владельцев отеля.
Пляж- идти минут 7 . Лежаков не хватает катастрофически . но ходил я туда только ночью - было очень весело , днем пару раз был . Так что особо не разочаровался. днем Катался на банане и т.д. Цены приемлемые.
Культура отеля и поселка - в отеле у персонала очень тяжко с русским. Очень культурный был мужик , который чистил бассейн , на своем объяснял , что купаться нельзя ночью тк он его чистит . Благо я понимаю турецкий на 60 % . Но в это же время я понимал о чем разговаривают другие - в основном как бы с кем нибудь переспать и бросить . Девочки постоянно жаловались что вокруг извращенцы . Было жалко девушек , которые на это попались . Ну сами виноваты. Хотя я никого не осуждаю , каждый живет как хочет. В столовой ребята добрые были, правда не все . Бармен был вечно злой. В поселке в основном быдло , в магазинах тоже сразу видно что спустились с гор. В каждом магазине только и думают как бы обчистить Вас . На рынке в Кемере - как на обычном рынке вашего города. За шопингом надо в другие места ездить . Также воровали в номерах вещи и деньги. Я арендовал сейф . У меня ничего не украли , кроме 2х рюмок

В целом я не пожалел , что туда поехал . Потому что собралась хорошая компания отдыхающих и мы весело проводили время. А вообще претензий было много . Но не портить же отдых скандалами. Но больше бы туда не поехал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Фонтана Лайф Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клуб Фонтана Лайф Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой