paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1915930 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле второй раз с 13 по 20 января 2015 года. Будет возможность - поедем ещё! А теперь подробнее.
Прилетели около 14:00. Так как отдыхали большой компанией (нужно было три номера), попросили в одном корпусе и нас заселили в 7 корпус. Расположение корпуса очень удачное, особенно если отдыхаете с детьми, как мы. Напротив корпуса детская площадка, главный бассеин, рядом ресепшин, "вагончик" со сладкой ватой и попкорном. Номера и мебель в них не новые, но для нас это не главное. Уборка ежедневная, воду приносили каждый день. Один день попросили не убирать, так как из-за неважного самочувствия муж пролежал весь день в номере, но под дверь все равно поставили бутылку с водой. Читая предыдущие отзывы, как люди бегали по отелю и добывали себе туалетную бумагу - бред полный. Во-первых, при заселении вешают новый рулон (у нас было три комнаты на всех, везде новые рулоны), во-вторых, в одной из наших комнат, так как в ней жило 4 человека, на пятый день бумага закончилась, при уборке сказали об этом и ее принесли. Муравьев не видели, хотя номера у всех были на первом этажн, а вот таракаша один раз прибегал. Комары в номере были только одну ночь и то пару штук.
Главный бассеин и два детских бассеина с подогревом. Вода в них очень теплая, особенно в детских. Мухи присутствуют, но не так уж и много, как многие пишут. При заселении выдаются карточки, которые обмениваются на пляжные полотенца. Очень внимательно следите за ними, так как за их утерю - 20$ штраф. Были свидетелями (не видели кто, а наблюдали разборки), как у одной пары около главного бассеина "увели" полотенце. И вообще, не оставляете на лежаках ценные или дорогие Вам вещи, тянут все. У меня забрали теплую кофту, которую я положила на лежак, чтоб занять его. Причем это делают постояльцы отеля. Лежаков на море хватало с головой, однако, чтоб занять место возле главного бассеина, надо было часов в 7 проснуться и положить на него полотенце или какую-нибудь вещь (про кражи помните?).
Еды хватало. Все очень вкусно. Каждый день курица, печень, рыба, мясо - все на гриле, картофель тушеный, вареный, пюре, рис -всего много. Зелени тоже предостаточно. Огурцы и помидоры вкусные. Фрукты - дыни, финики, мандарины, апельсины, бананы, грейпфрукты. Дыни надо спрашивать у человека на улице, раздающего фрукты. Он их достает из-под стола. На завтрак готовят изумительные пончики, омлеты.
Анимация на высоте. Каждый вечер новые шоу (очень понравились египетский фольклор, фаер- шоу и факир- шоу). Есть детское мини-мини диско, но нашим детям взрослые шоу нравились больше. Днем работает детский клуб.
Море. За весь период отдыха красного флага не было ни разу. Купаться можно, однако мы захотели поплавать в открытом море и заказали на пляже поедку на о.Тиран на индивидуальном катере (100 $ на пятерых + 3 детей бесплатно) о чем очень сильно пожалели. Когда нам предлагали эту экскурсию, сказали, что на катере напитки вода, фанта, кола, спрайт - бесплатно, с собой взять только полотенце и камеру. Ласты и маски тоже выдадут на месте. По факту: ласты и маски пришлось просить, водитель катера ни бэ ни мэ по-русски. На английском три предложения о затонувшем корабле (благо я одна из всей компании знаю немного английский), на катере не было даже глотка простой воды, а мы были с детьми.
Поразило огромное количество отдыхающих с маленькими детьми (от года и выше). Ходят с колясочками, в главном ресторане специальные стульчики для кормления, есть детское кафе с телевизором и мультиком про карлсона (оно в главном ресторане).
Забыла сказать, что кофе, пиво и коктели самые вкусные на ресепшине.
Погода. Днем очень даже тепло - 21-24 градуса, вечером одевали кофты или куртки. Температура воды 21 градус. Купаться можно, загореть тоже. Мы приехали очень хорошо загоревшие. Ветер не сильный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой