paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1915916 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Начну с того нужно правильно расставлять приоритеты и учиться выбирать отель!Чтобы потом не было мучительно больно за не оправдавшиеся надежды!Мы летели всего на 4 ночи и за отдых были готовы потратить максимум до 40 тыс. за двоих в отель 5*, Шарм. Все что было в этой ценовой категории, это либо 4-ки на которые страшно глянуть, либо отели в очень ветреных местах, либо с гораздо худшими отзывами, либо на 5 линии от моря. Этот отель нам подходил по всем параметрам без всего перечисленного выше. Надо понимать что на данный момент это далеко не большая сумма для отдыха. Цена в сутки за этот отель выходит около 4 тыс. за двоих. Так для справки, у нас в городе такая цена за номер в гостинице с завтраком. И никакого вам All inclusive бассейнами, морем, анимацией, барами и т.д. Лично для меня эти деньги он полностью оправдал. Конечно есть минусы, но их легко исправить, выбрав отель в более высокой ценовой категории.
Итак, про отель)

ЗАСЕЛЕНИЕ: дали заполнить карты, улыбчивый приветливый персонал, мы подарили коробочку с конфетами, отправили на ужин. Пришли за ключами, начали рассказывать что нет стандартов с одной кроватью и бла бла бла)Есть хорошие номера с выходом на бассейн, но они типа лучше чем стандарт. Я говорю сколько?Ответ: сколько не жалко)Дала 10 долларов, разулыбались, сказали спасибо и дали номер с большой кроватью, корпус 55)Выдали концепцию отеля. Далее пришел носильщик, отвел нас в номер, даю 1 доллар, говорит мало...Говорю с улыбкой нет денег)Он говорит ,а Аленка есть шоколадка?Говорю, извините, нет. Ну ладно тогда хорошего отдыха, спасибо, спасибо и разошлись. Для многих это шок и негатив, для меня совсем нет, улыбайся и будет тебе счастье)

ТЕРРИТОРИЯ: большая территория, состоит из двух отелей, плавно соединяющихся между собой, отель Дримс Векейшн находится дальше от моря, Бич ближе. Ходить можно по территории обеих отелей, пользоваться услугами всех баров, участвовать в анимации. Все довольно ухоженно, но без какого либо превосходного лоска. По территориям ездит таф-таф (остановка за рестораном Андалусия) и довозит до лифта пляжа. Только берите перед этим пляжные полотенца у бассейна, иначе придется от конечной таф-тафа идти за ними в гору. Один большой подогреваемый бассейн в Дримс Векейшн, один на пляже.
Обслуживание: Ну тут где как..В барах довольно часто видно недовольные лица и иногда приходилось подождать, но открытого хамства никогда не было, и все обычно довольно быстро и спокойно. Всегда готовы помочь, если спросишь, вполне приветливые и добродушные. Гости отеля - от семей с грудными детьми, до европейских пенсионеров)

НОМЕРА: номер был большой, огромная ванна с биде.Шампунь, гель пополняли. Воды, которой должна (так гид сказал) была быть бутылка не было. Хорошая двуспальная кровать. Чистое постельное, полотенца меняли каждый день, уборка тоже каждый день была. Из минусов - номер старенький, многое потрепанно, но он светлый, большой и это как то в глаза не бросалось сильно. Вода горячая долго стекает, а потом течет, то холодная то горячая. Телевизор старый из русских нашли только музыкальный канал. Сейф так и не смогли настроить, звонили по номеру 0, сказали спасибо и так никто и не пришел, может и приходили, а нас не было не знаю..Но все ценности сохранились)Еще довольно холодный пол из плитки, кондер не дул теплым воздухом, иногда хотелось теплее комнату.

ПИТАНИЕ: шедевров и изысков не было, но всегда можно наесться. Утром: разные виды омлетов, яичниц, блины при тебе все делают, каши, хлопья, пюре, сосиски, овощи, выпечка вкусная. Обед, ужин: курица, мясо, рыба, что то на гриле на улице, картошка, рис, паста , пицца, множество запеченных и свежих овощей и вкусные десерты. Супы обычно двух видов. Обедать еще можно было в Гриль-хаусе на пляже, там выбор меньше, но раз были кольмары и мидии. Напитки чай нормальный, кофе не понравилось, вода с куллеров тоже с привкусом не понравилось, покупала за 2 доллара полторашку. Соки и алкоголь не брали, т.к. это в Египте почти везде проблема. Кола болие ли менее. Перекусы в баре на пляже-блины с вареньем, в Андалусии (основной ресторан) бургеры, картошка фри.

ПЛЯЖ, МОРЕ: Находится в низу, нужно спускаться, есть лифт. мы были в январе в 20-х числах, поэтому искала отель с максимально не ветреной территорией. Нам повезло, температура поднималась до 27, купались часов до 15-16. Ветра практически не было, на море начинался где то с 11 не сильный. Риф красивый, маска обязательно. Работало два спуска в воду, сразу глубина. С берега есть маленький заход, но максимум по колено, далее буйки. Т.е. деткам ножки помочить. Мы приходили в районе 10 на море, с лежаками напряг возле понтонов, есть поломанные. Повыше всегда найти можно. Плюс в это время шел ремонт в одной части пляжа, поэтому когда он откроется ситуация станет получше.

АНИМАЦИЯ: смотрите расписание, есть возле ресторана Андалусия и в Дримс Бич, ближе к пляжу. Утром на пляже танцы, иога, дартс. Аквааэробика в бассейне возле пляжа. После обеда мы перемещались в Векейшн, там тоже танцы, водное поло, волейбол, аэробика и т.д. Только нужно проявлять инициативу самим, ко всем аниматоры не могут подойти) Вечером, шоу в амфитеатре, в основном конкурсы, раз были национальные танцы. Танец с юбками классный. После этого действа, платно везут на дискотеки.

ОПЕРАТОР: Одеон тур, про которого тут так много сказано)Боялась гида больше всего, читая такие ужасные отзывы, в итоге собрал нас утром, рассказал про то про се (по моему Мухамед звали). Надо было заполнить карту, собираемся ли мы на экскурсии или нет. Мы никуда не собирались вообще, я сразу так и сказала, он сказал ничего страшного, хорошего отдыха и я выдохнула)
В целом все понравилось, получили массу хороших впечатлений за адекватные деньги, тур в итоге за 36 купили)За эти деньги отель рекомендую на все 100!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой