paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Толип Таба Резорт Таба : : Отзыв 1915914 : : Туры

Отзыв на отель Толип Таба Резорт Таба


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мой первый подобный отдых по системе "все включено".
Рейс в Табу задержали на 30 минут, обратный задержали на 2 часа...
По приезду туда было очень холодно, 6-7 часов утра по местному времени, мелкий дождь и примерно 12-15 градусов по ощущениям. Сразу на входе в отель зверски скользкая плитка не рассчитанная на мокрую погоду, далее пока ждали в холле - замерзли, т.к. все продувается, а отопление отсутствует. Т.е. в помещении как на улице.
Заселяли долго - часа 2, хотя могли бы и за 15 минут все сделать, если бы добавили сотрудников на ресепшн.
Питание на мой взгляд отличное. Выбор большой, ел всего и много, последствий не почувствовал ни разу, хотя желудок капризный.
Конечно, некоторые вкусности, к примеру фрукты, часто заканчивались в первые 15 минут. Ассортимент тут же возобновляли, но что-то все равно отсутствовало, к примеру гуавы ни разу не донесли, а апельсинов всегда было достаточно.
Номера хорошие, новые, кондиционер греет и охлаждает, обслуживание каждый день, полотенца меняют...
Тапки и халаты не выдавали - многие были не довольным таким состоянием дел.
На улице огромное количество всевозможных лежаков, диванов, палаток, навесов, грибов и зонтов на любой вкус и цвет.
Т.к. было ветрено - сразу все стали строить баррикады из лежаков. Получалось до 3-4 лежаков на человека!!! Пришел попозже и уже негде разместиться (или идти на край пляжа, или на балкончике своем загорать). Разобрать подобные баррикады можно только с разборками. Быдло-русские не понимают, что положено по 1 лежаку на "тело", хотя информационные таблички весят на самых видных местах.
Загорали с 10-11 утра до 3-4 дня. В море купались, прохладно, но нормально. Подводный мир очень разнообразный, ощущение будто фильм смотрим.
Персонал присутствует всегда и везде. Убирает, чистит, подносит еду, полотенца, расставляет и моет шезлонги.
Днем можно в любое время получить напиток вроде колы, спрайта и тд или сделать коктейль.
Несколько раз пытался получить коктейль по меню - ни разу не сделали ничего похожего, на то, что я хотел.
Доходило до абсурда - стоят 2 человека, заказывают ОДИН И ТОТ ЖЕ коктейль по меню (там сразу указан состав) и... получают абсолютно различные бадяги. Тем более что заказаны безалкогольные, а получаем с половиной водки в стакане... При попытке объясниться с барменом, тот делает вид, что ничего не понимает, хотя в остальное время на русском разговаривает хорошо.
Делать в отеле нечего. Есть детские аниматоры, хорошо, а взрослым что?
Теннисный корт никогда не видел, чтобы кто-то играл. Где взять ракетки - непонятно. Сетка вокруг корта с ячейкой в 2 раза больше мяча - что за прикол? на волейбольной площадке однажды кто-то был, да. Но мяч был по ходу дела свой. Видел в отеле бильярд - оказалось платный. Так же ни разу не увидел там играющих..
И это 5 звезд все включено?
Из плюсов в море можно покататься на банане, гидроцикле или надувной лодке с мотором.
Вечером каждый день проходит дискотека, громко долбит музон и мешает спать тем, кто ложиться в 11-12, а не в 2 ночи...
Дальше отдельная тема - наша родная быдлота. Основной состав - мама и папа размерами 1,5 х 1,5 х 1,5 метра, папа лысый и в татуировках, дочка или сын так же пухлые, постоянно канючат, при любом удобном семейка начинает что-то требовать, материться и качать права. Постоянно выпендриваются друг перед другом, периодически наряжаются в такое количество золота, что становится непонятно, что они вообще тут делают?
Наблюдал как мамаша требовала в РЕСТОРАНЕ сдвинуть столы, т.к. у них, видите ли., компания большая и по 4 они сидеть не желают. Официант пытался объяснить, что все расставлено оптимально, чтобы были проходы удобные и сохранялась атмосфера ресторана... хрен там, скандалили 10 минут, в итоге сдвинули столы.
В столовой наваливают себе огромные миски еды, съедают меньше половины, остальное выбрасывается. Идиоты..
Постоянно обсуждают насколько все кругом бедно, хреново и как хорошо было "где-то там когда-то там".. Зачем тогда приехали?

В целом мне понравилось. Жару не переношу. Ехал с целью спокойно провести время в отеле, вкусно поесть, немножко полежать на солнце и искупаться за НЕБОЛЬШИЕ деньги. Все получилось :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Толип Таба Резорт Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Толип Таба Резорт Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой