paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1915904 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 4 по 12 января с подругой. Впечатления от отдыха остались самые положительные!
Оператор Анекс, гид Ахмед - хороший молодой человек, добрый, отзывчивый, шутник тот ещё))
Приехали в отель мы около 10 утра, нам вежливо сказали, что заселение с 14.00, но можно и раньше за 20$. Но мы решили подождать. И через полчаса абсолютно бесплатно нас поселили в 540 номер. Все пишут про мебель, сантехнику. Нас это абсолютно не смутило. Всё функционировало без нареканий, полотенца и постели были чистыми, а что ещё надо?
Что можно сказать по поводу отельной анимации... Не могу понять дифирамб, которые тут им поют туристы, т.к. сразу в первый день я обратила внимание, что они сидят на лежаках одних и тех же людей и ведут с ними беседы. Мы спросили у девушки, когда начинается аквааэробика,она неохотно с расстроенным видом буркнула-через 10 минут. Мы прыгнули в бассейн, через полчаса вышли оттуда, никакой аквааэробики и в помине не было. Когда мы снова через время увидели эту девушку и спросили её о причине отсутствия данного вида развлечения, она сказала нам-людей нет, никто не хочет. Видимо, мы не люди... Больше вопросов в сторону анимационной команды у нас не было. Единственный человек - Алексей - всегда приветлив, вежлив, всё рассказывает, везде приглашает. Зато на пляже аниматоры просто молодцы! Даша, Зоя, Саша и, конечно, своеобразный мистер Валентино ))))))) Уроки танцев живота, различных видов аэробики, бочча, коктейльные игры, дартс. Неиссякаемый оптимизм ребят! На пляже мы и проводили всё своё время с 8 утра и часов до 2-3 дня.
Море прекрасное, тёплое. Коралл бесподобный, а рыбы....... Сказочная красота!
Все пишут, и я напишу, что вход с понтона, тапки для плавания там не нужны. Лежаков всегда хватало. Даже лишние были.
На пляже всегда было где спрятаться от ветра, в море купаться можно было всегда. Хотя в Риханне (недалеко от нашего отеля) почти каждый день был красный флаг.
На пляже очень вкусный чай. Милый и добрый бармен Ахмед всегда очень внимателен. Очень приличное пиво (в Турции намного разбавленнее), коктейли. И вообще сервис на пляже хороший.
В ресторане еда приличная. Места всегда хватало, официанты вежливые. Опять же милый и добрый бармен Иброгим даже песни пел и в ладоши хлопал, когда наливал алкоголь. Посетили итальянский ресторан и барбекю.
Персонал отеля очень гостеприимный, вежливый, добрый. Всегда спрашивали, всё ли у нас хорошо. Прям видно по ним, что они добрые.
Территория отеля красивая. Есть совсем немного магазинов. Обязательно посетите магазин масел и чая и магазин кожи. Рома и Миша, огромный вам привет! Чаем довольна, каждый день пью. Чемодан цел, долетело всё хорошо. Суперские ребята! Всё качественное, делают хорошие скидки.
Недалеко от отеля есть пешеходная улица Сохо. Всё красиво, в огоньках, много кафе и магазинов. Ребята тоже в основном добрые, сторговаться всегда можно.
В целом мы остались очень довольны отдыхом, совсем не хотелось возвращаться домой и очень было грустно, когда из окна самолёта в Домодедово мы увидели метель)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой