paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Sirene Belek Hotel 5* : : Отзыв 1915865 : : Туры

Отзыв на отель Белек Sirene Belek Hotel 5*


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Это была моя первая поездка в Турцию и мне понравилось, во многом благодаря этому отелю. После Юго-Восточной Азии маловато зелени, конечно, и вода в июне была холодновата на наш вкус (мы привыкли к теплым морям), но в целом Турция оставила позитивные воспоминания!

Заселение. Мы брали 3 стандартных номер, т.к. ездили с родителями и детьми. Просили, чтоб они были рядом, но по приезду выяснилось, что рядом номеров нет, есть на разных этажах. Честно говоря, хотелось взять и уехать оттуда. Однако наш гид попросил нас не рубить с плеча и как-то так сделал, что номера нам все же дали на одном этаже, но пришлось подождать. мы сходили на обед, пока решался вопрос с номерами. Номера были большими, как на фотографиях, отлично вместились 2 детские кроватки. Кажется, мы были не очень довольны уборкой, но по прошествии полугода я уже не помню точно, в чем там было дело.

Питание. Еду мы детям (двойняшки полутора лет) находили без проблем - рис, котлетки, тушеные овощи, фрукты, выпечка, яйца. Было 2 блендера, какие-то пюрешки для деток помладше. Единственная претензия была к кашам - это были не каши! тут уже писал кто-то о замоченном геркулесе - совершенно несъедобно! В следующий раз повезем с собой мультиварку, наверное, если повара не научат варить крупы, это ведь так просто. Хотя в целом еда, надо сказать, была вкусная - я ожидала худшего от оллинклюзива. И вино турецкое было вполне! Только раз мы сходили в аля карт ресторан - итальянский. Хотели в сифудный, но из-за того, что они работают по своему расписанию мы его прощелкали :). а так - доплачиваешь 8 евро с морды лица и - никаких толп и шароханий по залу с тарелками :))) толпы, надо сказать, меня шокировали в первый день - мы последние годы ездим на виллы, а не в отели и такого я никогда еще не видела. у меня даже случилась мини-депрессия в первый день - от людей, от шума, который стоял в ресторане, мне остро хотелось в любимый Тайланд :D но через пару дней я как-то привыкла, и все показалось не таким ужасным. а когда уезжали, отель уже стал как родной :). Официанты были очень шустрые и мне понравился сервис в целом.

приятно удивила публика - я была морально готова к шумным соотечественникам, но контингент отеля оказался вполне достойный и даже приятный. было много разных иностранцев в возрасте, да и наши соотечественники были нормальными, адекватными людьми в основном. встречались плохо воспитанные дети, но где их нет?

Пляж, территория. пляж оборудован шикарным тентом, дающим много тени, с детьми - незаменимая вещь! территория с большими деревьями, включая хвойные, много кустов с цветами - и красиво, и детям есть где побегать. бассейны не заценили, ходили на море, муж только плавал в Олимпийском, с дорожками. в детский бассейн не совались, начитавшись отзывов о всяких кишечных палочках. мы привезли свой надувной бассейнчик маленький и наполняли его морской водой на пляже. он хорошо прогревался на солнышке и детей оттуда было просто не вытащить.

Анимацию заценить не удалось, наш отдых подчинялся расписанию детей, а они засыпали в 8 вечера :). для детской анимации они тоже были маловаты. Надеюсь, в этом году летом мы уже сможем их приобщить к детским развлечениям отеля.

Фотографы. Решила написать про них отдельно, потому что их поведение испортило в целом очень позитивное впечатление от отеля. Точнее, сами фотографы были неплохие ребята и сделали в целом неплохие фотографии (я могу оценить, т.к. сама отношусь к их братии - а их наняла, т.к. на моих фотографиях нет меня :)) а вот их менеджер или начальник, на которого они скидывают все переговоры, совершенно не умеет их вести. Разговаривает неприветливо, одной женщине при мне просто нагрубил некрасиво. Ну и я молчу, конечно, об их ненормальных ценах на услуги. Конечно, я к ним больше не обращусь, лучше научу свою няню фотографировать на их уровне :). Понимаю, что они не сотрудники отеля, но пишу об этом, просто чтоб администрация была в курсе, что от их поведения у гостей портится впечатление об отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Sirene Belek Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белек Sirene Belek Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой