paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1915863 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 9 по 17 января 2015 от Библиоглобуса (покупали тур именно в 5* Шарм Плаза, а не в 4*Шарм Резорт). При заселении отельный представитель выдавая нам конверт с ключом от номера сказал "Это отличный номер", после чего мы напряглись и не напрасно. Номер в 8 блоке 8183. Итак, готовимся к пятизвездочным ужасам: окно разбито и не закрывается, кондиционер не работает, грибок в ванной, вместо кроватей - два матраса друг на друге (обернутые рваной грязной тряпкой), постельное белье в катышках серого цвета, вонь табачная и химии такая, что даже персонал пришедший на ревизию открывал окна и двери, рваное кресло с дырой и торчащим наполнителем, сломанный торшер, про пыль и грязь я молчу.
Обратились на ресепшн по-хорошему с просьбой поменять номер. Получили отказ. Вызвали deputy manager, который увы и ах будет только через час-два, вызвала house-keeping manager, собрали комиссию, человека 4 цокали и говорили что номеров нет свободных. Получили ультиматум, что ночевать будем на ресепшн и соберем собрание таких же недовольных (их было около 10 человек с нашего приезда). В итоге получив отказ я взяла видеокамеру и начала снимать и фотографировать номер и персонал. Через 15 секунд я получила предложение на апдейт номера "типа" другой категории, если я удалю фото и видео. В результате нас переселили в номер 2 блока. В сравнении с первым номером это был рай. Но по факту, конечно, не 5 звезд. Чисто, но мебель и белье с простынями ужасно старые, шторы не стираны много лет, телевизор лет 20-ти от роду. Но это было не так важно, тк нам нужно было просто комфортно спать в номере.
Про питание: по качеству вопросов нет, и не смотря на не сезон, выбор был хорошим. 2-3 фрукта, 2-3 вида мяса, зелень и гарниры. НО! Грязная посуда. Грязные столы. Хамы-официанты. Могли себе громко кричать "Доллар, мадам, Доллар" за просьбу убрать со стола грязь. Картина менялась, когда в ресторане появлялся менеджер.
Море: прекрасное. Риф отличный. Красота неописуемая. Но понтоны оставляют желать лучшего. Впервые вижу такие понтоны: 1 - просто пластмассовые кубы скрепленные между собой, шатающиеся под ногами и две лесенки от них. 2-й крутая лестница, метра три разгонная площадка и поручни с лесенкой. В общем, если у вас малыш и вы сами не ахти какой пловец - вход в море не позволит вам купаться. Охранник на 2 понтоне постоянно свистел и орал купающимся.
Между отелем и соседним курсировали катера и яхты, поэтому купаться можно было только в метрах 10 от понтона. дальше было стремно: то яхта с дайверами, то катер с лыжниками - в общем не безопасно.
Анимация трэш. Не тратьте деньги на платные вечеринки. Вечерами играла живая музыка (через день был неплохой дядька, веселый). Программа была очень плоская и на уровне квн в доме колхозника.
В Египте не были 5 лет, до этого отдыхали в Хилтоне (Таба) и Гранд Плаза (Хургада) - небо и земля. Шарм Плаза это не 58 отель. Единственный плюс это море с рифом. Для семей с детьми тут вообще делать нечего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой