paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang : : Отзыв 1915856 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Недавно вернулись из данного отеля, время посещения с 12.01.15г. по 21.01.15г. Хотелось бы оставить отзыв для будующих туристов рассматривающих данный вариант. Приобретали тур у Пегаса. Вылетали из Екатеринбурга авиакомпанией Ikar, время в полете составило 8 часов 50 минут. Кормили два раза, довольно таки не плохо. Полет прошел прекрасно. Прилет был около 16-30 местного времени (+2 часа) Первое впечатление.. ветренно, холодно несмотря на то что было +26 градусов. Небо было пасмурным и хмурым. До отеля добиралить трансфером от Пегаса. Ехать около 5 минут.
По прибытию в отель заселение прошло очень быстро. Что могу сказать по поводу номеров. Номер у нас был 703 с прекрасным боковым видом на море на 7 этаже. В номере кровать двуспальная и еще одна для ребенка, телевизор, тумбы, шкаф, сейф (бесплатный), мини бар (бесплатный) вообщем есть все необходимое. Номер можно сказать на 5. Все свеженькое, чистенькое. Вообщем первое впечатление об отеле было положительным (заселение, номер). И тут сразу же минус…. Пошли на ужин.. У входа в основной ресторан приветливо и улыбчиво встречали группа аниматоров.. Зашли.. а мест … яблоку некуда упасть.. все занято.. Вышли.. Вход закрыли и мол ожидайте минут 15 – такого я еще ни в одном отеле не встречал… Ресторанчик для такого отеля маловат.. И это не еденичный случай… приходиш а мест нет.. Видимо потом после многочисленных возмущений от людей персонал отеля выставлял дополнительные столы в холле отеля.. Еда вкусная, разнообразная. Я б не сказал что прям шикарно.. но всегда можно выбрать что то по вкусу. Много выпечки, фруктов. Мороженное детям ) Свежевыжатые соки 40000 донгов (114 руб). Вообщем впечатление немного было подпорчено, вместимостью ресторана. Но ничто не могло нам омрачить наш долгожданный отпуск )
И вот наконец утро.. Солнечно, тепло, легкий ветерок. И еще один минус на пляже.. Много мусора, несмотря что мы пришли на пляж в районе 10-30.. Персонал отеля неторопливо и очень медленно ходил с венечками и лениво собирал этот мусор.. Я считаю это огромным минусом для отеля, ведь я еду на море а не в бассеин поближе к бару, где чистота и уют… Я конечно все понимаю множество лодок, рыбаков.. у все это выбрасывает на берег.. я просто считаю, что всю эту уборку необходимо делать до… того как люди пришли на пляж и хотят насладиться морем и солнцем.. В море аналогично.. пакеты, мусор.. и т.д. Два дня с правой стороны пляжа лежала огромная мертвая крыса и дети к ней уже бегали как к достопримечательности )). Само море штормило все наше пребывание, но несмотря на это накупались вдоволь. Погода не подводила. 2 деня был дождь с утра.
Вообщем за уборку на пляже -3.
Уборка в момерах на 5, чаевые оставляли от 10000 до 20000 (57 руб) донгов.
Что удивило, что постельное белье за 10 ночей нашего прибывания меняли 3 раза. За это большой плюс ). Никакого песка на полу.. Пылесосили, протирали.. Вообщем никаких нареканий.
Территория отеля достаточно маленькая.. Отель позиционируется с детским уклоном.. Для детей: маленькая игровая площадка.. и все.. Если бы не аниматоры которые их отвлекали, весели и устраивали им конкурсы то им бы делать там было нечего. Анимация для детей от 5 лет и старше на 5. Моему сыну 3.. какие ему аниматоры )). Вот и довольствовались одной площадкой. Вечером для деток устраивали дискотеку с 20-30..всем было весело ). Потом после в 21-00 можно было отправить ребенка в мини клуб на просмотр мультфильмов (дети постарше) а самим насладиться живой музыкой (через день).
По поводу экскурсий.. У от Пегаса ничего не брали.. Посещали местный достопримечательности самостоятельно. На такси из отеля дороговато (350000-500000) в одну сторону. Отель находится примерно в 30 км от Нячанга. При отеле есть бесплатный трансфер (автобус) который в течении дня курсирует в город и обратно. Для этого необходимо записаться на автобус на ресепшене. Рекомендую делать это зарание, потому как места ограничены. Плюс еше много туристов поназапишетсу.. а потом не едут.. Так что если вам не досталось билетика и не было мест и записи на данный день.. Я вам рекомендую просто выйти к автобусу в данное время и вы гарантированно уедете в город.. По записям мест нет.. а фактически уходят полупустые.. По самому городу перемещаться на такси не дорого ( по счетчику 9000 донгов (27 руб) 1 км). По поводу рикш.. Разводят по полной доверчивого туриста.. О цене договаривайтесь зарание..
Автобус привозит в центр, к центральному парку. От него до Башни По Нагар (вход 22000 на чел. дети бесплатно) примерно- 60000 (очень красиво, красивые пейзажи на город и мосты), до Пагоды Лонг Сон (вход бесплатно)- 70000. Рекомендую в Пагоде не заходить в нутрь храма, бабушки местные разводят так… (от 200000 до 500000) Нас предупредил человек.. дак они его чуть живьем не сьели).
Тур операторы и местные агенства очень настойчиво предлагают грязелечебницы I resort и 100 яиц.. Мы посещали самую старую грязелечебницу Тхаб Ба.. Которая находится недалеко от башен По Нагар. Прекрасно.. других слов нет.. отдохнули там шикарно.. Рекомендую. Цены в два раза дешевле чем вышесказанных..На двоих намобошелся комплкс прпоцедур 1100000 (50 $).
Посещали Винперл.. Впечатление оставила только канатная дорога.. Вход 550000 взрослый и детский выще метра ростом 450000.. Там линейки и детей меряют. Если вам удалось проскочить при приобретении билетов.. то при посадке на канн дор не проскочите.. еще раз измеряют )) Интересно получается за ребенка плотиш с 1 метра а кататься на горках можно с 1-30.. Вот и брали бы с 1-30…Пляж там не очень (мои впечатления), вода мутная, волн нет.
По поводу массажей.. Ходили на массаж слепых.. на 5.. и цена от 4 $ за час.
В отеле спа отвратительное. И цена 20 $.
Сама страна очень понравилась.. Народ хороший, ненавязчивый. 90 % туристов русские. Даже в городе все на русском ) Деньги снимали с банкоматов (некоторые попадаются с русским языком) коммисия за снятие от 20000 до 30000 донгов.
Вообщем рассказывать можно очень долго )
Отель-5
Пляж-3
Питание-4
Итог отдых все равно на 5 )))
Страна очень понравилась.. Отдых удался нисмотря ни на что )) пляжей конечно вы таких как например на Пхукете не увидете… Но здесь есть другие прелести..
Вообщем остались только положительтные впечатления от страны. Всем хорошего отдыха..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой