paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Bauman Residence Phuket : : Отзыв 1915853 : : Туры

Отзыв на отель Bauman Residence Phuket

от 34333 р./чел
68666 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отзыв пишу впервые, но пишу потому что сам основывался на таких отзывах, когда уезжал и благодаря им я уже был немного в курсе куди идти и ехать, где что купить и вообще как тут все устроено.

Отдыхали тут в Ноябре с 13 по 28 число. Прилетели утром, приехали в отель к 12 часам, вселять не хотели, ждите типа до 14:00, однако вскоре подошла тайка и предложила все же вселиться. У нас был большой номер с видом на бассейн. Номер с двумя комнатами. Просторно, чисто и все красиво. В принципе остальные номера я посмотрела тоже в отличном состоянии, так как друзья были по соседству в номере 1515. При вьезде взяли депозит на случай если что-то разбили. По выселению его благополучно отдали, 100уе. На ресепшене все в принципе очень приветливые, на улице ходит охрана.

Подземный паркинг, своей территории нет, да и вообще отель стоит как бы на пустыре, но при этом рядом ни джунглей, ни вони, ни дискотек. Само здание как замок)) большой квадрат, на первом этаже большой ресторан и ресепшн, в серединке бассейн. Все чисто и красиво. До пляжа отель в 7-9 минутах пешком. Можно пройти практически по прямой.

Обслуживание в номерах было отличным, всегда меняли белье, полотенца, воду, все поправляли, занавески, пыль стирали, мыли полы...все на уровне. Оставляли по 50 батт на чай. За это как бы все вещи были всегда в сохранности и ничего не пропадало, так как много читал о воровстве в разных отелях. Один раз даже вернулись нам оставили тайские сладости и чай))). Соседи наши испачкали полотенце манго, их попросили позже оплатить по 300 батт за него. Думаю это нормаьлная цена. Поэтому будьте аккуратнее с имуществом.

Пляж патонг канешно самый шумный, все это знают наверное уже. Народу много, и что без шезлонгов и все лежат либо на лежаках, либо покупают стулья за 1500, зонтики...Скажу так мы покатались по пляжам и шезлонги стоят на пляжах Парадайс, На янг, Банг Тао. Немного но стоят. На основных же пляжах говорят что не ставят по причине того, что не могут никак сойтись в решении этого вопроса. Это нам все поведал наш местный тур гид Серега. Сказал, что не могут сойтись в цене, а также их просят купить новые шезлонги, а не старье приносить. Читали что у туроператорово все дорого и вообще ничего не спросишь. Наш был сначала вежлив, но экскурсии за 8-9 тысяч мы брать у него не стали, итог сразу же другой человек стал, не звоните и не пишите.... очень сильно давят на то, что на улице кидалово и т.д. Такое ощущение что пить и есть нельзя))). По пути на пляж идут хорошие кафешки и недорогие.
По экскурсиям мы катались на Симиланы 2 дня в палатки, отлично отдохнули на пляже, купались, загорали. Великолепное место, пальмы качели, черепахи. Скатались также на Кхао Сок, чтоб жена на слонах покаталась, да еще и программа авторская была, все у Сереги же взяли Жаркие каникулы. Оказывается рядом с Пхукетом такие незабываемые места и джунгли, а еще сказали что мы даже половины не видели)))). Вокруг пхукета куча островов и много развлечений. Обязательно приедем еще раз и в этот отель, если его Китайцы не оккупируют))). Путешествуйте с друзьями и побольше, так выгоднее всегда, особенно тут, и тук тук дешевле выходит и в общем смешнее и приятнее!
При отеле есть хороший массаж, но мы делали на второй линии, нам подсказали хорошее место, рядом там с кафешкой тайской, прям как выходишь на вторую линию и через дорогу слева. А вообще по массажу смотрите, чтобы старенькие были, они с опытом, а то молодеж под кое что другое заточена.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bauman Residence Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
6 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
68666 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bauman Residence Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой