paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Patong Pearl Resotel 3* (Патонг Перл) : : Отзыв 1915831 : : Туры

Отзыв на отель Patong Pearl Resotel 3* (Патонг Перл)

от 44175 р./чел
88351 р. на двоих
вылет 23 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В отеле были в январе 2015г. Летали с Библиоглобусом. Самолет Б-767-200 Трансаэро, 9-ти часовой перелет прошел не заметно Все вежливо, спокойно.
В Таиланде впервые, до этого все знали по рассказам друзей. Считаю, опоздали мы с поездкой буквально на 2-3 месяца. В связи с курсом рубля все стало дороже в 2,5-3 раза на наши деньги, там цены прежние, но в пересчете!?!

О городе.
Пхукет, особенно г.Патонг нам понравился, встретил хорошей погодой. В первый день ночью прошел легкий, мелкий, теплый дождь, больше его не было. Солнце знойное, даже кожа под волосами сгорела, чего не наблюдалась больше нигде. Городок такой восточный, достаточно грязный, похоже там нет таких служб муниципальных по уборке территорий. Если в руках окажется мусор выбрасывать нет урн, контейнеров. Люди оставляют где попало. На пляже не так конечно, стоят урны или пакеты большие. Во многих местах запах канализации, т.к. сети лежат не глубоко (у них морозов нет). Видимо ливневка и хозфекалка объединены в одну сеть. Через решетки ливневки распространяется запах. На улицах города и так достаточно разных специфических запахов, т.к. готовят (жарят) восточные угощения на каждом шагу. Но, все это не портит настроение, город гостепреемный. Городок бурлит круглые сутки от приезжих гостей. Тебя там никто не обидит, не унизит (кроме своих), не побьет, не изнасилует. Даже достаточно хорошо принявших "на грудь" гостей готовы отвезти в отель (даже на руках), в любое время суток, только плати денежки.

Питание в городе.
На каждом шагу. Но, найти тебе подходящее будет очень сложно. Все приходит методом проб и ошибок. Хоть как скажи "без специй" все равно будет что-то остро, потому что показываешь на блюдо пальцем, а оно уже приготовлено заранее со специями. Без холодного пива не обойдешься после него. Надо спрашивать у людей, кто где питается. Там есть наши соотечественники, которые приезжают зимовать, на долго. Нам Андрей из Архангельска подсказал кафе, где дешево, 50-60 бат на человека. Кафе очень примитивное, блюда как у нас комплексный обед, порции очень маленькие, но не остро. Можно по чаще кушать. А так, обеды кругом обойдутся в 600-800 бат на двоих, даже 1000-1500 бат если получше (на отдыхе хочется ведь). На рубли, умножай на 2,5 раза. Дороговато будет, если каждый день. Морпродукты ещё дороже. Кто любит выпивать (там без этого не весело) пиво в кафе 80-120 бат, в магазинах 40-55 бат, ром тайский в кафе 30гр -150 бат, в магазине бутылочка 350гр 145-155бат. Ром достаточно приличный, по сравнению с тайским виски. Стоимость одинаковая.

Об отеле.
Нам отель понравился. Не большой, тихий. Около бассейна только бывает шумят, но кому как повезет. При нас была компания (сказали кувейтцы) шумно посидели пару раз, но это уж кто прислушивается. Нас поселили сначала в номере 1107, где балкон отсутствует и окна открываются сразу на бассейн (посиделки происходят там). Мы сразу попросили подальше. Выше этажом не поселяют, просят доплату в 2000 бат, видимо у нас путевка была такая. Но, это даже лучше, выше там, кроме стен нечего смотреть. Ждать надо лифт каждый раз, в этом 1 этаж лучше. Один мужчина второй год подряд в отель поселяется, в прошлый заезд жил на 6 этаже, говорит, замучился бегать и ждать лифт. Заползать в комнату было некому, не видели таких животных, только в коридоре мелких ящериц. 2-3 комара иногда, мошкара, особо не мучали, спали не укрывшись. Но, в последнюю ночь кем-то были обкусаны, все мягкие места, только не поняли кем, клопов не находили. По приезду домой всю одежду (вплоть до трусов) оставили на балконе на морозе (на всякий случай, мало ли...). Другие говорили муравьи есть в комнате. Страна экзотическая все может быть.
Поселение прошло спокойно . Без доплат, и аванс никто не просил. Персонал очень милый, вежливый, хоть 2-3 слова пытаются по-русски сказать. Помогут всегда. При необходимости по телефону со своими на тайском они говорили за нас, понимали друг друга. Сейф на ресепшене, бесплатный. Экскурсии никто не навязывал. В первый день встретились с гидом Аленой (оказалась нашей землячкой), она подробно все объяснила.
Номера стандартные, чистые. Но в номере очень темно, любителям почитать трудно, лампа настольная не дает достаточного освещения. В душе пол выложен так ровно (без уклона) после купания на полу остается вода и долго не сохнет. Постель меняли 1 раз, повторно застелила простыни с пятнами (но мы не капризные). Хотя через день оставляли по 20 бат. Другие ни разу не оставляли отношение одинаковое. Мыльные принадлежности были всегда, все работало без проблем. Отключался свет, сделали быстро. Угощал их российскими сигаретами за это. Бассейн хороший не сильно хлорирован, есть джкузи, но быстро отключают.
Завтраки вполне достаточные, есть что покушать, перечислять не буду. Но тяжеловато вставать и успеть на завтрак. Только до 10 часов кормят (по нашему в 6 утра получается). Когда всю ночь гуляешь, утром естественно не до завтрака Но пропускать не надо. Колбаски и сосиски не ели, они пустые, соевые. Ветчина-паршута нормальная, яичницу и омлет делают, попросить надо. Многие и в обед, и ужин там ели.
Дорога на пляж занимала 5-7 минут, это очень мало. Но по дороге проходишь одну свалку напротив отеля Тара (хороший отель), пустырь бесхозный там сбор мусора. Это портит вид. По всей дороге (и это везде) девки-тайки зазывают тебя на массаж. Пока не пощупают не отпустят. Точно также и на обеды зовут, каждый со своим меню, но они все одинаковые (острые). Улицы состоят только из кафешек и массажных салонов. Их там очень много.
Экскурсии.
Были только на FantaSea-шоу, очень понравилось, очень красиво. Можно посмотреть (рекомендую особенно с детьми). Сиам Нирамит посмотрели. Это уже послабже, историческое, аналогичное шоу, первое интереснее по оформлению. Обязательно брать с ужином, очень хороший шведский стол. На другие экскурсии не смогли поехать по случаю болезни (простыли в Джанг Цейлоне, кондиционеры, берите кофту кто туда идет).
Фрукты. Один раз попробовать стоит. Ничего особенного не вижу, у нас вкуснее. Жучков, тараканов не пробовал и не жалею и не смог бы наверное.
Деньги. Продают все за баты, другие деньги там не ходят. По приезду меняли 100 долларов за 32,77бат, потом 32,68, к концу уже 32,48. Надо ходить искать, примерно везде одинаково. Около нашего отеля был всегда курс выше чем везде дальше. На рынках и в магазинах уступают везде. Снижайте смело в 2-3 раза и более. Футболки, шорты 480-650 бат, отдадут за 200, некоторые даже за 150. На пляже все продают дорого.
Как раньше говорили, не берите с собой ничего, все там купите наверное теперь не совсем работает. Получается дороже некоторые. Свои любимые вещи можно брать с собой. Правда там кроме 2-3 футболок, 2 плавок и трусов и шлепанцев ничего не надо. И в кафе так идешь, и ночью так ходишь. На голову обязательно широкопольное, с длинным рукавом рубашку тоже, свободное (там даже лучше купить за 200 батт). Ни на пляже, ни в номере вещи никто не трогает. Оставляли, уходили на долго, полный порядок. Но везде все хотят продать подороже. Допустим микро СД-карты на 32 ГБ искал, предлагают за 1400-1500бат, купил за 400. Все вещи примерно так.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Patong Pearl Resotel 3* (Патонг Перл), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
88351 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Patong Pearl Resotel 3* (Патонг Перл)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой