paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam 4* : : Отзыв 1915825 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam 4*


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Сам наш вылет в Египет был нормальным в 6.35 утра задержали рейс всего на 30 минут. Полет был обычным. Прилетели в Хургаду в начале первого часа точно не помню. Ехали мы до отеля 3 с половиной часа по дороге завозили туристов в отели наш отель оказался предпоследним. При заселении кто номер нам дал Мухамед, тут его один турист в своем описании прозвал Вымогателем, и не зря потому что 20$ он потребовал на рецепш и 10 себе как подарок и тут он проявил навязчивость он не давал нам ключи до тех пор пока мы ему не отдали 30$. Вымогатель этим он немного наше первое впечатление об отеле испортил.
2-3 дня погода была хорошая но потом начался ветер. В такую погоду можно загореть но есть угроза простуду подцепить. Кстати гид наш тоже Мухамед зовут у него отзывы были не очень, он к нам так ни разу и не приехал. Один раз только по телефону с нами переговорил спросил мы никуда не собирались ехать на экскурсии. Вот и вся его забота и знакомства и внимание. Кстати когда читала отзывы один турист писал что в этом отеле нет предпочтение к какой либо нации. Я этого не увидела но мы с мужем почувствовали разницу в отношении например к итальянцам, полякам и немцам к ним относились как положено у них евро они из Европы а к русским отношение было совсем другое не сказать что плохое но и почувствовать себя на равне с европейцами не удалось. Одинакового отношения к европейцам и к русским в этом отеле не будет именно это нам и не понравилось Муж сказал что больше в этот отель не поеду.
Сама обстановка в отеле домашняя нам понравилось кстати в этом отеле не 3 бассейна а 4. четвертый находился совсем в другой строне. Когда мы гуляли по отелю мы его и нашли. О нем почему то мало кто знал.
Берег и заход в воду очень понравился песочек приятный мелкий много ракушек всяких. Красиво.
2 раза в неделю от отеля на маршрутке ездили в Абу Дабаб там море с вонами можно на них покататься.)))) Классно. Мы с мужем там нашли Кораллы и там же сноркали под нами проплывал как то скат интересно очень наблюдать за ним, много всяких рыбок. Там же находятся и магазинчики с сувенирами но мы там ничего не покупали там намного дороже. Развести на деньги могут только так. Сувениры лучше покупать если нужно около отеля. Если подробно то если лицом стоять к морю то надо идти в правую строну по берегу надо пройти мимо пантона и выйти за отель там будет, незнаю как назвать типа каменного дама двухэтажного на первом этаже и располагается магазин вот там большой выбор и сувениров, вещей я там купила за 5$ 7 магнитов и тунику. Продавец сделал мне еще скидку и подарок. Приятно. Правда не всегда он бывает на месте товар на прилавке лежит а продавца нет. ))))
Аниматоры в основном делали акцент на итальянцах. По русски там действительно мало кто говорит. Из аниматоров только Стеша и египтянин Мидо.
Сам отель рассчитан на спокойный, пляжный отдых. Молодежи там мало в основном люди среднего и старшего возрата.
Питание в ресторане нам очень понравилось разнообразное и вкусное.
Сам номер тоже хороший нареканий по нему не было.
Еще бы в этот отель я не поехала бы. Можно сказать мы не получили там такого отдыха который хотели.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой