paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amar Sina Egyptian Village 3* (Амар Сина Шарм Египет) : : Отзыв 1915821 : : Туры

Отзыв на отель Amar Sina Egyptian Village 3* (Амар Сина Шарм Египет)


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте! при выборе отеля мы конечно просмотрели отзывы и фото и знали на что рассчитывать, сразу скажу, что, в целом, отдыхом мы довольны.
теперь по порядку. мы приехали вечером около 21.00, ужин по идеи заканчивается в это время, но на ресепшне нам предложили сначала пройти поужинать, а потом заселиться,что мы и сделали. при заселении спросили какой нам номер (странный вопрос) я сказала что хороший естественно, оказалось тогда 15 долларов, но я сказала что нам хороший номер без всяких долларов плиз. не знаю что там за "хороший" и "плохой" номера, но у нас был такой как мы видели на фото и на который были настроены морально: кровать в нише и диван-кресло-столик. наверно "хороший"-это когда еще и балкон. оказалось что в номере нет полотенец, пошли опять на ресепшен, попросили полотенца, менеджер сказал ок, хорошо, все будет. я услышав аж три утверждения поверила. в общем, на следующий только день, полотенца мы сами отжали у работника, который делает уборку, хотя он не хотел отдавать почему то, потом согласился, но одно на двоих, в итоге поверил что я тоже буду мыться и вытираться.
в номере мебель в стиле всего отеля, под деревню, есть телек с русским каналом, кондиционер работает хорошо, не шумит, можно настроить его на тепло, но это мы узнали поздно и подмерзали вечерами, холодильник есть, фена нет. из минусов самого номера 1)грязная душевая с длинными черными волосами то тут, то там на стенах и столешнице около раковины... бррррр, такое чувство что ее плохо помыли после предыдущих гостей, 2) V-образный матрас, ложитесь, допустим, по краям с 2-х сторон, а через какое то время встречаетесь по середине. 3) сам номер холодный, хотя может летом самое оно.
из плюсов: интересный купол с цветными окошками над кроватью (и такой же в ванной комнате), просыпаешься и видно лучи солнца, горячая вода была, розетки подходили к обычным нашим вилкам (хотя я видела как русский мужчина с нашего отеля покупал переходник, может в разным номерах разные розетки), постельное белье старое, но вроде (хотя я не уверена) пахло порошком и пятен не было, есть зоопарк и статуи на заднем дворе.
питание мне лично понравилось, из мясного всегда было: рыба и мясо\курица. чаще брала рыбу, она всегда была вкусная, а однажды просто бесподобной, таяла во рту. официанты вежливые, всегда спасибо-пожалуйста-приятного аппетита-как дела и т.п.
бар, для тех у кого все включено, есть у бассейна, в ресторане, и на втором этаже.
про пляж. что не понравилось, так это маленькая машинка, которая не всегда вмещает всех желающих. на отдыхе не хочется особо волноваться хватит ли места в машине, хватит ли лежаков на пляже. да лежаков не всегда хватало, и некоторые располагались на песке, и да, эти лежаки впритык, я честно сказать не верила до того пока сама не увидела, надеялась что с последних отзывов что то изменилось, а нет. так же по отзывам прочитала что там хамоватый персонал, и уже заранее не доверяла этим дяденькам, но нет вроде никто никому не хамил, лежаки не из под кого не выдергивал. покрикивали они на тех кто пытался вытащить на берег кораллы и кто шел в сторону пирса, там огорожено (как бармен объяснял одному туристу из за того что камни могут посыпаться со скалы), но люди все равно прутся и делают вид, что не слышат как им кричат.
подводя итог, я бы сказала что отель не плох, но я бы его не выбрала в следующий раз из за того что в номере нет ощущения чистоты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amar Sina Egyptian Village 3* (Амар Сина Шарм Египет)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой