paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1915815 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 24.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Итак, отдыхали мы втроем (папа, мама, дочь 10 лет) на зимних каникулах. Сразу скажу, что отдохнули отлично, погода в это время года в Египте ооочень порадовала, за исключением нескольких дней.
Тур покупали у Анекса, перелет был обещан Ют-эйром туда-обратно.
Расположение:
Прекрасное расположение, в 4 км от аэропорта, в безветренной бухточке Белый рыцарь, с хорошим подводным миром, а как бонус площадь Сохо, где можно прогуляться, покурить кальян, покушать мороженное Мовенпик, посмотреть на фонтан и послушать музыку.
Территория:
Вытянутая перпендикулярно морю, т е от рецепшена до пляжа неторопливым шагом топать минут 10, причем когда идешь на пляж, то вниз, обратно вверх.
На территории есть несколько бассейнов, мы их не считали, т к в них не купаемся, 2 горочки, есть бассейн где нельзя отдыхать с детьми, так сказать релакс.

Номер:
Вот это жесть, номер ужасно старый, все очень древнее, одеяла свалявшиеся, белье застиранное, в катышках, мебель древняя, сантехника старая, ну и вообще, не хочется дальше описывать, но пятеркой здесь абсолютно не пахнет, максимум 3, а на кондиционер даже смотреть страшно, его наверное никогда не чистили. Короче, номер это огромный минус отеля. Понятно, что мы приезжаем не в номерах сидеть, но все-равно мы же там спим, переодеваемся, отдыхаем, моемся.... Только из-за номера я бы в этот отель не вернулась(((((
Обслуживание:
Ну с этим все окей: все улыбаются, здороваются, т к иностранцев в отеле очень мало, то привилегий особо не для кого нет. Официантам даете немного чаевых и у вас всегда забронирован столик, иногда усыпанный цветами)))) Ну если честно, то один поваренок мне не очень понравился, который в баре на пляже на раздаче стоял, жааадный, как-будто от себя кусок мяса отрезал(((( Я на него обиделась, и больше не подходила.
Питание:
Неплохое, нам всего хватало, завтраки стандартные, в обед несколько видов супов, есть диетическое питание, на ужин гриль на улице, каждый найдет себе что-либо по вкусу. Мне очень нравились овощи, они какие-то вроде бы жареные, но масла немного, шпинат, лазанья, пироги с мясом и курицей, ну и конечно же сладости.
Развлечения:
Команда аниматоров присутствует, стандартный набор: гимнастика, аэробика, дартц и т д. На вечерние представления иногда ходили, ну что могу сказать, работают ребята. Запомнились Даша, Саша и Зоя , так как они всегда на пляже были.
Пляж:
У пляжа несколько уровней, лежаки стоят очень близко друг к другу, как в Турции)))) Мы занимали заранее где-то в 7.30, мы бы этого конечно не делали, но по факту ,придя после завтрака, найти 3 свободных лежака рядом на нижнем этаже нереально((( 2 понтона, метров по 15, при входе в море насыпной песочек, можно с малышней поплескаться. Коралловый риф хороший, рыбок много, красивых, больших и маленьких. Мы все мечтали увидеть наполеона, но я и дочь не увидели((((, а муж увидел, но на глубине, говорит метра 1.5 длиной )))) В крайний день, перед вылетом мы пришли очень рано на пляж где-то в 6.30 и мужчина выходил из моря, рассказывал что плавал с мантой с размахом крыльев 3 метра.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой