paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет Египет : : Отзыв 1915798 : : Туры

Отзыв на отель Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет Египет


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Месяц назад вернулись из этого отеля, решила написать отзыв. Обижаться не на что. Получили именно столько, сколько заплатили. Отдыхали с мужем и ребенком. В итоге на троих путевки обошлись в 39000. Учитывая теперешний курс доллара, это вообще копейки. Хотя было бы менее обидно, если бы сразу же настроились на четыре звезды. А так, как отель заявлен как пятизвездочный, разочарования избежать не удалось.

Территория отеля очень компактная, разгуляться негде, вокруг отеля тоже только пустыня, окруженная горами. Есть магазины на территории отеля, но ничего путнего мы в них не нашли. Понятно, что все едут в Табу, чтобы посетить Иорданию и Израиль. Все, с кем мы знакомились, приехали сюда по данной причине.

Далее про отель. Номера одинаковые, стандартные, мы решили, что нет смысла платить больше. Заселен отель был далеко не полностью, в итоге нам удалось поменять два номера, которые нам не понравились. Первый – из-за неполадок с душем, второй – из-за ужасной плесени в ванной комнате. Остановились на третьем, т.к. особых недостатков в нем не заметили. В виду того, что побывали в 3х номерах, и можем утверждать, что особых различий в них нет. Номера нам меняли бесплатно, чаевые не вымогали.
Персонал вообще понравился, все вежливые и услужливые. Даже несколько раз извинялись перед нами за что-то.

Мебель в номерах скромная, но вполне комфортная. Ребенку был выделен небольшой диванчик. С полотенцами и постельным бельем проблем не было, чистые. Комаров несколько раз выгоняли спреем сотрудники отеля, сами предлагали. Они реально кусачие, поэтому спасибо за такой сервис. Через 3 дня нашего пребывания погода немного испортилась, и комары пропали.

Убирали в номере хорошо, каждый день и видно было, что старались.

Кормили нормально, не сказать, чтоб большой выбор, но жаловаться грех. Курица, мясо, рыба, завались, вечером готовили гриль иногда, но это они делать не особо умеют. Пережаривают, и мясо жесткое. Гарниры обычные, все как в любом другом отеле Египта. Сладости были очень вкусными, вот только мало их было, точнее мало вариантов. Полюбилась утренняя выпечка. С фруктами не все хорошо, на завтрак, например, они чаще всего были нарезаны.

С напитками беда. Газированную воду разбавляли, соки в порошках. Кофе только из пакетиков, по утрам был в чайниках. Алкоголь отвратительный. Коктейли представляли собой сочетание этой гадости с колой или юппи. Хорошо, что в дьютике купили мартини. В остальное время употребляли только пиво, оно, кстати, вкусное.

Пляж вообще разочаровал. Загородки от ветра и шезлонги очень старые. На некоторых из них спинки даже не поднимаются. Но так, как народа было немного, всегда можно было найти те, которые в нормальном состоянии.

В море заходить придется по гальке, поэтому удобнее в специальной обуви, чуть подальше начинается песок. Рыбок и кораллов почти нет, смотреть будет не на что.
Водичка, надо сказать была очень комфортной и чистой. Ребенок накупался вдоволь.
Детский клуб был, но сыну он что-то не приглянулся, а минидиско ему уже по возрасту не подходило. Спасло то, что нашел себе друга на пляже, и все время они проводили вместе, было нескучно.

В заключение надо сказать следующее – этот отель больше для спокойного отдыха, отель не молодежный, скучно, также не подходит для семей с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Свис Ин Дрим Резорт Таба Египет Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой