paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Movie Gate Hurghada : : Отзыв 1915792 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Movie Gate Hurghada


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Заехали в отель 10 января на 10 дней . И уезжать обратно жутко не хотелось. Голубое небо, зелень , солнце нас покорили.теперь про сам отель:заезд был в 9 утра. Номер дали сразу на первом этаже бунгала, что рядом с холодным бассейном. Дав на ресепшене шоколадку номер быстро поменяли на второй этаж у теплого бассейна.вывод: берите с собой шоколад и водку. Это пригодиться вам и для торговли на рынке, и для чаевых уборщику, и для ресепшина.за шоколадку нам дали лучший номер(или 10 баксов), скинули в спа салоне 10 евро и мы дарили их обслуге. Все были довольны. Водку вообще можно выгодно поменять на рынке на какие- то сувениры.
Территория отеля очень хорошая. Реально много зелени и все ухоженно. Приятно походить и посмотреть. За территорией отеля конечно полный трешь, но асфальт вполне нормальный.Есть з бассейна: один большой и холодный идет вдоль всего отеля и доходит до моря. Когда жара и вода теплая это просто супер. Есть где плавать. Один бассейн теплый. Для деток хорошо и взрослые неморжы тоже там купались.у каждого бассейна есть свой бар.в баре очень хорошие чаи : липа, ромашка, мята, анис.из алкоголя рулит балтушка( анисовая водка, лед и гренадин) и коктейль с соком гуавы, виски и кучей еще чего- то, но конечно местный алкоголь плохого качества и почти не торкает. Поэтому, берите что- нить с собой из дютика или в багаж из дома.пригодится, поверьте).пиво, кстати, из бутылок и сок томатный так же. Неплохой. Море там очень любопытное: оно часто уходит отдыхать(отлив) , ну а если приходит, то напоминает сцену из фильма " Бриллиантовая рука", где мальчик ходит по воде. Вот тут такая же история. Люди не плавали, они ходили по воде 4 км.и только тогда было можно плавать. Или идти по понтону и нырять.Но нас это не напрягло: вода все равно холодная и нам хватало бассейна.на пляже есть верблюд (5 $) покататься. Так же есть лошади(25евро)- своя конюшня.хороший фотограф на пляже- 25 евро, предлагают экскурсии. Мы взяли у али бабы на райский остров:35 $. Сразу скажу: в стоимость входит обед из морепродуктов. Не обольщайтесь:суп из кальмаров , 2 креветки каждому, маленький кусок рыбы типа телапии и макароны с рисом. Так же на яхте делают массаж. Это входит в стоимость. Он будет цыганить еще денег. Не давайте.Сам райский остров конечно не райский, но покупаться в теплой лазурной воде неплохо. И морская прогулка очень даже полезна. Несмотря на недочеты нам понравилось.так же на пляже предлагают услуги спа салона, который находится на территории отеля. Сразу скажу: "клеопатру" не берите- полная ерунда. Хамам у них плохой, сауна обычная небольшая, джакузи пластиковый.единственное что рекомендую- это часовой массаж. Я делала у нескольких мастеров: лулу, али и вроде Мухаммед( очень молодой парень) рекомендую. Будет больно , но потом....идите реально здорово
Питание:вполне нормальное и очень даже и ничего, но есть у них в еде точно какая- то палочка. Меня спас только лактофильтрум и русская водка.после четырех дней привыкания к палочке все потом нормализовалось. В ресторане работают очень хорошие администраторы: ибрагим и али.в целом обслуга очень приветливая.рестораны аля карт полная ерунда. Лучше ходить в главный.в отели есть врач, бильярд, магазины- там слегка дороговато( но торгуйтесь), магазин фруктов( самое стоящее это манго), аптека. Вкусные чипсы прингалс.в хургаду за покупками не стоит ехать. Очень стремные таксисты. Бешеные. И стоит не дешево. Можно пройтись к отелю фестиваль и там купить все в русском магазине. Мы взяли там масло руколы, желтый чай, туники , сладости.в целом я отель рекомендую . Нам очень даже. Но вот Если совсем с маленьким ребенком то только со своей едой)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Movie Gate Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Movie Gate Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой